너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [CAP] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS JAPAN ver.

진작에 캡쳐했던것인데,
뭐가 이리 바빴던건지, 이제서야 업로드 하네요.

영배가 어떻게 곰 캐릭터를 그리게 된것인지 조곤조곤 설명하는거 보니까
효심 지극한 막둥이 아들이구나 또한번 느꼈어요.
미모에 물이 한참 오를대로 올랐을때라 보면서도 내내 잘생겼다~ 감탄하면서 봤더랬죠. :)
잘.생.겼.다.

손덕후의 집요 캡처.

개인적으로 집중모드 영배 표정 너무 좋아해요 >_<

요렇게 입술 뾰족해지는것도 귀엽고.

심혈을 기울여 만든 태양표 달력.

마지막은 잘생긴 태양으로 마무리 <3

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-02-01  
정말리즈달성하신영배오빠..영상보는내내영배오빠미모에감탄또감탄을...ㅠㅠ 손도매우곱고~테디베어를그리게된이유도매우효심깊고ㅎㅅㅎbb 캡쳐 감사합니담♥
베비돈스탑 14-02-05  
진짜 요즘 미모가ㄷㄷㄷㄷ웃는거 보면 너무 멋져요~
동영배꼽 14-02-06  
표정 하나하나에 다 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ 좋은 사진 감사합니다 >_<
캡틴동 14-02-06  
위에 캡쳐랑 다른 헤어스타일ㅎㅎ금발은 최고에요 진짜ㅠㅠ
꼬꼬마 14-02-07  
절대로 영배에게 컬러풀한 헤어는 볼수 없을줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎ 완전 색다른 분위기에 더 멋져지기까지 한 헤어스타일이 굿굿~
어머님 생각해서 곰을 그리기 시작햇다는것도 어쩜 저리 반듯하고 효자일까요?
햇님썬 14-02-11  
곰그리는것에 그런 비하인드스토리가 있었군요 우우ㅠㅠㅠ영배 효자네요ㅜㅜㅜ
list       

[CAP] 2012 BIGBANG FANCLUB EVENT DVD FANTASTIC BABY 캡처  6   4715
[스캔] BIGBANG FANCLUB EVENT 2012 FANTASTIC BABYS BOOKLET  5   5366
[CAP] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS JAPAN ver.  6   5006
[직찍] 140124 - 26 BIGBANG +a IN SEOUL 슈퍼스타 태양 + 귀요미 영배 (미리보기 + 추가예정)  12   10750
[직캠] 2014 BIGBANG +a IN SEOUL Fancam List.  9   6798
[직찍] 140123 파리지엥이 돌아왔다 !!! 더 멋져진 태양의 입국  7   4819
[직찍] 140114 코발트블루 코트라니 >_< 블루블루 태양의 입국  7   9378
[SCAN] 韓Fun 135호 FINAL OSAKA DOME Concert Review  1   3685
[스캔] 에스콰이어 Esquire 2014. 2월호 - 태양보다 찬란한 보석은 없다.  8   10630
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal