너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140123 파리지엥이 돌아왔다 !!! 더 멋져진 태양의 입국

일주일간의 파리 패션위크를 뒤로하고,
어느새 파리지엥의 냄새를 폴~폴~ 풍기며 동슈스가 돌아왔어요.
원래 예정보다 며칠 늦어진 입국이었는데,
그만큼 샤넬의 쇼를 가고 싶었던 거겠죠? >_<

작년에 갔을때보다 훨~씬 더 즐거워 보이는건,
혼자가 아니라 친구와 함께였기 때문이기도 하고.
보다 다양한 브랜드를 섭렵하며 눈요깃거리를 많이 보고 많은 영감을 얻었기 때문이라고 생각해요. :)

게다가 많은 셀러브리티들과의 만남도 영배에게는 꽤 즐거운 일이었다고 생각되요.
에스콰이어 인터뷰에서 말했다시피,
영배군이 좋아하는것들 많이 보고 많이 즐기고 한껏 행복했으면 좋겠어요.

멋진 파리의 에너지 듬~뿍 받고 왔겠죠?
머리부터 발끝까지 멋짐 가득 달고 입국한 동슈스 ♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-01-23  
영배오빠 저렇게손넣고워킹해도되는건가요?매우멋짐폭발이쟈나여ㅠㅠㅠ 멋있다는말밖에안나와요 남성미폭발이라고나할까요ㅠㅠ 사진감사감사합니담♥
캡틴동 14-01-24  
진짜 모델같아여ㅜㅜ진짜 파리지엥이네여 XD 오빠 요즘 계속 너무 미모포텐 터져서좋아요ㅎ
MINA 14-01-24  
굿즈를 저렇게 착용하고다니는건 영배밖에 없을듯요ㅋㅋㅋ그게 영배다워서 더 귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알같이 양말도 무늬있는걸로 골라신는 센스ㅋㅋ
너구리랍니다 14-01-24  
차도남 차도남 ㅠㅠㅠ 도도해 머시써 ㅠㅠㅠ 오빠 낼 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리즈 14-01-28  
와..이 스타일도 너무 좋다.. 손 넣고 워킹도 너무 멋있어서 무대 세워야 할 것 같아요. 마음껏 멋짐을 발사해주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ
양말도 너무 센스있고 자켓이 꼭 잭슨폴락 같네요! (아는 척)
IF 14-01-31  
패션이 더 과감해지고 더 화려해졌네요~~파리가 좋긴좋아요~^^
햇님썬 14-02-11  
샤넬자켓인가요?파리도 다녀오고 영배도 많이 바쁘게 보냈네요ㅎㅅㅎ
list       

[CAP] 2012 BIGBANG FANCLUB EVENT DVD FANTASTIC BABY 캡처  6   4715
[스캔] BIGBANG FANCLUB EVENT 2012 FANTASTIC BABYS BOOKLET  5   5366
[CAP] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS JAPAN ver.  6   5007
[직찍] 140124 - 26 BIGBANG +a IN SEOUL 슈퍼스타 태양 + 귀요미 영배 (미리보기 + 추가예정)  12   10751
[직캠] 2014 BIGBANG +a IN SEOUL Fancam List.  9   6799
[직찍] 140123 파리지엥이 돌아왔다 !!! 더 멋져진 태양의 입국  7   4819
[직찍] 140114 코발트블루 코트라니 >_< 블루블루 태양의 입국  7   9378
[SCAN] 韓Fun 135호 FINAL OSAKA DOME Concert Review  1   3685
[스캔] 에스콰이어 Esquire 2014. 2월호 - 태양보다 찬란한 보석은 없다.  8   10630
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal