너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140114 코발트블루 코트라니 >_< 블루블루 태양의 입국

대망의 6대 돔투어를 완주하고 돌아온 동슈스의 입국.
유난히 더 블루블루한 코발트블루의 코트가 영배에게 너~무 잘어울리죠?
요즘 버닝+홀릭중인 아이템이 코트인것 같아요.
캐주얼한 차림을 고집하던 영배의 모습만 보다가,
요렇게 댄디하고 말끔한 패션스타일을 보니,
몽가몽가 남자답다 느껴집니다. :))

이미 트위터로도 알려드렸고, 아래 에스콰이어 화보 스캔에서도 잠깐 언급했지만.
태양달에서 진행했던 링가링가 첫방 서포트때 선물한,
멋진 앵클슈즈를 오사카돔투어때 신었더라구요.
그보다 이미 먼저 화보촬영때 신었지만요.

오사카돔 콘서트에 가서 리허설때 정말 너무 좋아서 소리를 꺅~꺅~
사실 코앞에까지 왔던 영배의 얼굴에 넋이 나갔던지라,
영배군이 선물했던 슈즈를 신었던건 지인에게 전해들었..........:p
그리고 그 다음날도 리허설때 신고, 솔로무대때도 신었더라구요.
영배에게 딱!!!!!!!!!!!!!! 잘어울릴만한 신발이었는데.
멋지게 차려입게 되는날 신으라고 귀띔했더니 멋지게 요렇게 빠밤 >_<

어김없이 전하는 "멋지다"는 칭찬에 "그러쵸오~~?" 라고 화답하는 영배쿤에게
잘어울린다고 칭찬해줬습니다. :))

탑형 옆에 붙어서 살랑살랑 애교 부리는 애교동.
탑형이 부럽네요.......☞☜

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-01-23  
코트가너무너무이쁘고잘어울려요~게다가저런모자까지..너무사랑스럽쟈나요♥♥
캡틴동 14-01-23  
영배 오빠 코트패션 너무 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날 맨날 코트 입어주면 좋겠쟈나~~~~이렇게 멋진모습을 왜 그동안 안보여줬을까여?
캡틴동 14-01-23  
신발 선물도 멋져요!!!태양달선물은 항상 최고인것같네요ㅎ오빠가 많이 좋아하는거 가타여ㅎㅎ
햇님썬 14-01-23  
오~저신발 태양달선물이었군요^____________^짱이에요 태양달^___^항상 센스있는 선물 최고최고~블루블루 코트도 너무 잘어울려용
MINA 14-01-24  
꺅ㅎㅎㅎㅎ태양달 선물 또 망므에 들어했군옄ㅋㅋㅋ역시 태양달 역시 영배♥코트도 너무 예쁘고 신발도 너무 멋스럽고~
너구리랍니다 14-01-24  
역시 겨울엔 코트죠:)
저 한텐 무시무시한 색상인데 저리 잘 소화하다니 :p
역시 패완얼 패완몸이네요
신발도 코트도 !!너무 잘 어울려요
IF 14-01-31  
블루코트도 거기에 어울리는 그레이진도 태양달 선물 신발도 세개 모두 궁합이 딱이네요~^^
list       

[CAP] 2012 BIGBANG FANCLUB EVENT DVD FANTASTIC BABY 캡처  6   4715
[스캔] BIGBANG FANCLUB EVENT 2012 FANTASTIC BABYS BOOKLET  5   5367
[CAP] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS JAPAN ver.  6   5007
[직찍] 140124 - 26 BIGBANG +a IN SEOUL 슈퍼스타 태양 + 귀요미 영배 (미리보기 + 추가예정)  12   10751
[직캠] 2014 BIGBANG +a IN SEOUL Fancam List.  9   6799
[직찍] 140123 파리지엥이 돌아왔다 !!! 더 멋져진 태양의 입국  7   4820
[직찍] 140114 코발트블루 코트라니 >_< 블루블루 태양의 입국  7   9378
[SCAN] 韓Fun 135호 FINAL OSAKA DOME Concert Review  1   3685
[스캔] 에스콰이어 Esquire 2014. 2월호 - 태양보다 찬란한 보석은 없다.  8   10630
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal