너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120623/24 ALIVE TOUR in FUKUOKA 편집 영상 :)

shot by. saying

앵콜 시작할때 나오던 태양의 목소리가 너무 멋있어서 넣어봤어요.
후쿠오카 이틀간의 콘서트 영상 모음 입니다. ^ㅡ^
태양군도 정말 즐거웠던 콘서트 였다고 해요. 느껴진대요 열기가 :D
POSITIVE ENERGY 가득한 태양의 모습 감상하세요!

비타민 12-06-29  
처음 나오는 영배 목소리 너무 좋은대요?셍이님 죄송하지만 저 음성을 좀 공유받을수 있나여?
꼬꼬마 12-06-29  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그날의 기억이 새록새록.
이렇게 하이라이트로 모음집으로 보니 임팩트 있고 좋다묘+_+
영배 정말 멋지죠? 에너지가 넘치고 넘치고 흐르는 그것들을 우리들이 주워담느라 ㅋㅋㅋㅋ아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말로 형용할수 없을만큼 멋진 무대위의 태양이었어요.
어깨 움직임 하나하나,발놀림 하나하나, 그 어느것하나 멋지지 않은것도 없었거니와.
장내 쩌렁쩌렁 울려퍼지는 저 목소리하며ㅠㅠㅠㅠ 다시 보니 여전히 감동입니다.

멀리까지 가셔서 어렵사리 멋진 영배모습 담아오신 셍님께도 무한 캄사드려요(^_^)/ ♥
꼬꼬마 12-06-29  
셍님 !!! 저도 음원 원츄해요 !!!
encore do you one mo~~~re 외치는 영배 목소리가 완전 섹시섹시+_+
수퍼솔 12-06-29  
정말 두 분 대단하시네요~ 사진이나 동영상 촬영이 정말 쉽지 않았을텐데 어쩜 이리 알찬 사진과 영상들을....
편집하신 것도 정말 감동이네요~^0^
정말 영배 에너지가 넘치고 신나보이네요~
여기서도.... 저런 모습 보고 싶어요.... 일본팬들이 너무 부럽네요~ㅠㅠ
해품이 12-07-01  
이건~~~ 편집영상이아니라 알짜배기영상이라구 ㅠㅠ 제목바꾸셔야할듯 ㅠㅠ
이렇게 한 그루브 그루브 탈 때 마다.. 정말 넘어갑니다..
영배 춤추고 있는 걸 넋 놓고 보고 있을 때 마다 감탄사가 절로 나오네요~~
IF 12-07-02  
언제들어도 태양다운 목소리와 춤들이에요~입이 떡벌어질만큼 무대에서의 태양은 신기하기만합니다.
이 영상 알짜배기같아요.고맙게도 잘봤어요~^^일본팬들이 마냥 부럽기만합니다.
SK_bebe 12-07-03  
항상 UP 감사합니다! 경쾌한 dance에 즐겁고 알코올 공중을 영배가 귀엽고, 또 소년처럼 들떠 모습에 매우 기뻤습니다 ♥ 다시 영배을 볼 수있어 눈물이 날 것되었습니다 TT 감사 ♥
list       

[직캠] 120623/24 ALIVE TOUR in FUKUOKA 편집 영상 :)  7   5774
[직찍] 120623-24 후쿠오카 콘서트 PICS(미리보기)  6   6572
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 마지막 엔딩!  4   6089
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 나만바라봐 + 웨딩드레스  7   6201
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 리앵콜 Feeling  6   6850
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 리앵콜 Fantastic Baby  9   6779
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 아리아리가또가또~  8   6275
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - MONSTER  9   5703
[직캠] 120603 오사카 콘서트 - Stupid Liar  8   6779
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal