너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 리앵콜 Feeling

shot by. saying

필받은 태양이 마지막으로 외친 " Don't stop This Feeling! "

IF 12-06-25  
얼마나 부지런히 운동을 하면 몸이 저리 단단하고 아름다운것일까요?노래도 노래지만 비트에 맞춰 움직일수 있다는데 감탄하며 더 즐거웠던 직캠이네요~^^
체리마루 12-06-25  
마지막 날 공연이라 그런지 더 열심히 최선을 다하는군요
몸도 마음도 얼굴도 한 없이 아름다운 태양이기에 솔로가 나올 그날만을 손 꼽아 기다립니다^^
수퍼솔 12-06-25  
영배는..... 진짜 나날이 진화, 발전하는군요~!
항상 놀래키네요~ 일본무대 진심 부러워요~ㅠㅠ
정말 솔로도 아무리 기대해도 그 이상이겠죠?^^
비타민 12-06-27  
정지화면에서 헉><했어요!!!!
일본팬들은 정말 왜 100만원씩 티켓값을 지불하고서라도 욕심내는지 알거같아요~저도 여기서 보는데 정말 신나고 즐거워보여요.
몸도 마음도 얼굴도 한 없이 아름다운 태양이기에 솔로가 나올 그날만을 손 꼽아 기다립니다22222222222222222222
꼬꼬마 12-06-27  
몸도 마음도 얼굴도 한 없이 아름다운 태양이기에 솔로가 나올 그날만을 손 꼽아 기다립니다33333333333333
영배가 어깨 꿀렁꿀렁 댈대마따 숨이 멎을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SK_bebe 12-07-04  
tension 올라 초과된 영배 (˚ ∀) 마지막 날 영배을 볼 수있어 기쁘다 ♥ 감사합니다!
list       

[직캠] 120623/24 ALIVE TOUR in FUKUOKA 편집 영상 :)  7   5776
[직찍] 120623-24 후쿠오카 콘서트 PICS(미리보기)  6   6572
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 마지막 엔딩!  4   6089
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 나만바라봐 + 웨딩드레스  7   6201
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 리앵콜 Feeling  6   6851
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 리앵콜 Fantastic Baby  9   6779
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 아리아리가또가또~  8   6277
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - MONSTER  9   5703
[직캠] 120603 오사카 콘서트 - Stupid Liar  8   6779
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal