너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 아리아리가또가또~

shot by. saying

아리아리가또가또~ 아리아리가또가또~에 맞춰서 흥겹게 리듬타는 태양 :)

에센스 12-06-24  
정말 흥에 겨웠군요..ㅋㅋㅋ 저건 노래인가요? 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ
IF 12-06-25  
제목만 보고 무슨말인가 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 웃었어요 월요일 아침부터 영배 덕분에
무대로 나가는(?) 저 그루브한 발걸음은 어쩐답니까~너무 멋져서 입이 다물어지질 않아요~!!세잉님 좋은 직캠 감사합니다ㅎㅎ
체리마루 12-06-25  
어느 무대던지 항상 최선을 다하고 흥을 돋구는 영배가 그저 신기할 뿐이예요
저도 덩달아 기분이 막 솟구치네요^^
비타민 12-06-27  
뭘하던 태양스타일로되는거 같아욯ㅎㅎㅎㅎ아리아리가또가똫ㅎㅎㅎ신나요~!!!
꼬꼬마 12-06-27  
다시봐도 또 보고싶은 에너지 넘치는 영배의 저 그루브함입니다.
멀리서 보는데도 영배가 저렇게 걸어나가는게 눈에 확 들어오더라구요.
근데 아직도 입에서 "아리아리 가또가또" 하고 읊조리는 후유증이 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
해품이 12-06-27  
아리아리가또가또~ ㅎㅎㅎ 이런 자작곡은 누가 ㅎㅎㅎ 너무 즐거워보이네요
역시나 흥많은 우리 영배~ 멤버들끼리도 웃겨서 서로보고 웃고 ㅎㅎㅎㅎ
영배 춤추는것도 너무 멋져요
SK_bebe 12-07-04  
나부 터도 ARIARI-GATOGATO × 2 ♪
정고미 12-07-05  
와ㅎㅎ 신나보인다!!!
매일 그렇게 웃고 이쁘네여 ㅎㅎ
list       

[직캠] 120623/24 ALIVE TOUR in FUKUOKA 편집 영상 :)  7   5776
[직찍] 120623-24 후쿠오카 콘서트 PICS(미리보기)  6   6572
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 마지막 엔딩!  4   6089
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 나만바라봐 + 웨딩드레스  7   6201
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 리앵콜 Feeling  6   6851
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 리앵콜 Fantastic Baby  9   6779
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 아리아리가또가또~  8   6276
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - MONSTER  9   5703
[직캠] 120603 오사카 콘서트 - Stupid Liar  8   6779
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal