너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120603 오사카 콘서트 - Stupid Liar

shot by. saying

끝날 것 같더니 다시 이어지는 부분에 태양의 움직임이 정말 멋있어요.
어쩜 저렇게 물 흐르듯이 움직일까요 ^ㅡ^

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

mysolar 12-06-09  
다들 너무 멋져요!
SK_bebe 12-06-09  
또 완벽 밖에 말할 수 없네요 ♥ 배가 가득합니다 ㅋ ㅋ ㅋ 마지막 선글라스를 벗은 모습 이라니, 또 실신입니다 ㅌ. ㅌTHANK U!!!
해품이 12-06-10  
이 노래 , 무대 제가 가장 좋아하는 빅뱅 곡 중 하나인데^^
영상 너무 감사드려요 ㅎㅎ 영배는 무대에서 항상 너무 멋져요!
IF 12-06-11  
국내에서는 몇번 보지 못한 스투핏라이어네요.후반부 세션에 그대로 몸을 맏기는게 딱 태양답다 싶어요~!!
꼬꼬마 12-06-11  
으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배의 저 건강미 넘치는 섹시한 팔.뚝. 좀 보시라묘+_+
수퍼솔 12-06-11  
저도 이노래 무지 좋아해요~ 이렇게 파워넘치는 스투핏 라이어는 첨 보는 느낌이예요~@_@
taeyang_flower 12-06-13  
AW BAE >..<
비타민 12-06-13  
라이어라이어라이어~파워풀한 스투핏라이어를 보니 막 들썩들썩 신나요~
list       

[직캠] 120623/24 ALIVE TOUR in FUKUOKA 편집 영상 :)  7   5776
[직찍] 120623-24 후쿠오카 콘서트 PICS(미리보기)  6   6574
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 마지막 엔딩!  4   6089
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 나만바라봐 + 웨딩드레스  7   6201
[직캠] 120624 후쿠오카 콘서트 리앵콜 Feeling  6   6852
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 리앵콜 Fantastic Baby  9   6779
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - 아리아리가또가또~  8   6277
[직캠] 120623 후쿠오카 콘서트 - MONSTER  9   5704
[직캠] 120603 오사카 콘서트 - Stupid Liar  8   6780
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal