너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia BADBOY :)

shot by. saying

애드립이 경지에 오른듯한 뱃보이 무대 :)
초반보다는 중반이후부터 많은 장애물없이 태양의 모습을 감상하실 수 있어요.
음악에 몸을 맡긴다는게 바로 저런 태양의 모습이겠죠 ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
  출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 12-10-30  
뱃보이는 영배가 참 좋아하는 곡 같단 생각이 들어요!
나도 그런데~~ 춤도 노래도 모두 경지에!!
직캠은 소중합니다♥
꼬꼬마 12-10-30  
부지런한 셍니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국 도착하시자마자 업뎃 해주시는 센스bb
진짜 뱃보이는 영배곡이라고 해도 무방할 만큼 볼게 풍성하죠. 애드립도 최고였구, 몸 움직임좀 보시라며ㅠㅠㅠㅠ
거기다 의상도 완전 제스타일 ;-)

스탠딩캠이라 힘드셨을텐데 캄사해여 셍님 :))
수퍼솔 12-10-30  
셍님이랑 꼬꼬마님 또 다녀오신거군여~ 정말 대단하시다~ 그리고 감사해요~^0^
저도 뱃보이를 직접 또 듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠ흑..... 완소 뱃보이...
이렇게 올려주신걸로 맘을 달래봅니당~
비타민 12-10-30  
세잉님 말레샤 다녀오셨군여~언제 또 예고도 없이 다녀오셨어여..덕분에 영배 모습 볼수 있게 됐네여~~^^
진짜 좋아하는 뱃보인데 오랜만에 영배캠을 보니 그사이 또 업그레이드 됐네여~~영배 최고~~!!!
HolySOL 12-10-31  
완소 영배의 모습을 이렇게 영상으로 다시 볼 수 있다니 너무너무너무 좋아요~~~♡.♡ 직캠 찍느라 또 편집하느라 수고하셨습니다~고마워요^ㅡ^//
MINA 12-10-31  
직접 가보지 못하는 팬들은 진짜 이런 캠이 얼마나 소중한지 몰라요ㅜ역시 태양달 최고에요~!!
IF 12-11-01  
badboy에 딱 맞는 의상에 딱 영배 목소리여야만 하는 곡이에요..태양이어야만 하는 곡들을 들을땐 맘이 편안해져요..^^
list       

[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia GD솔로곡으로 비트박스 하는 태양 :)  7   6079
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia BADBOY :)  7   5215
[직캠] 121007 방콕에서 한국으로 출국하는 태양 :)  4   5481
[직캠] 120930 머리부터 발끝까지 SWAG~SWAG~ 모습으로 입국한 태양 :)  7   6311
[직캠] 120927 싱가폴 콘서트를 하러 떠나는 그루브 충만한 태양 :)  5   5817
[직캠] 120915 사전녹화 무대가 끝난 후 인기가요 퇴근길 태양 :)  8   5921
[직캠] 120908 인천공항 멋쟁이 태양의 입국! :)  7   5632
[직캠] 120805 베이징 콘서트를 마치고 돌아온 슈퍼스타 :)  4   5860
[직캠] 120803 베이징 콘서트를 위해 출국한 힙합요정 태양 :)  7   6204
list     prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal