너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 코에오키카세테

체조경기장도 다 담아내지 못하는 폭발적인 성량이죠~

by. saying

sx 10-03-08 
이곡보다 스테이를 했으면 했는데 살짝 아쉽...
영상 잘 봤습니다.
타이거 10-03-08  
어머나 세잉님 직캠을
기다렸습니다^^
이쁜영배 잘보구갑니당당^^
꼬꼬마 10-03-08  
보다보니, 앗 ! 오랜만에 가로캠이군요 ! ! ! !
늘 세로캠만 보다보니 가로캠이 귀한캠이 되버렸다능 ㅎㅎㅎㅎ
동영배 풀샷을 볼수 있어서 눈이 즐겁네요 ㅎㅎ
데헷 10-03-08  
세잉님 잘 보았어요 감사감사~ !! 무대가 높긴 높네요~ 찍느라 수고많으셨어요~ !
영배 어깨흔들며 한바퀴 돌때 너무 좋아요.
푸하:) 10-03-09  
영배는 정말 선이 너무 고운거같아요ㅠㅜ 예술이라능예술..조각><ㅋ;
세잉님 정말 감사드립니다>
seetawan11 10-03-09 
saying big thanks *hugs*
list       

[직캠] 100131 BIGSHOW 태양무대모음  12   6571
[직캠] 100131 BIGSHOW NUMBER1  7   6549
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 직찍  10   5989
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 앵콜 거짓말  5   6136
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 코에오키카세테  6   6189
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 아련한 태양  5   6614
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 HOWGEE  3   6324
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 Garagara Go  5   6165
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 붉은노을  4   6270
list     prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal