너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100131 BIGSHOW 태양무대모음

Where U At, Wedding Dress, 마지막인사만 제외한 영상입니다.
빅쇼 셋 리스트를 한꺼번에 볼수있다죠↗

shot by. saying

데헷 10-02-09  
세잉님 영상 정말 감사해요
영배가 한가득 >.< 호강합니다
에떼 10-02-09 
우왕... 오빠ㅏ아하ㅣㅣㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흠.. 죄송합니다. 제가 너무 흥분을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영배야.. 누나 나쁜 사람 아니다.. 해치지 않아....
세잉니뮤... 감사해요.. 아 진짜 빅쇼를 다시 한 번 보는군요...
눈으로 보기에도 바쁜데 영상을 계속 찍고 계셨네여...세잉님 정말 감사합니다~
영상 보고 있는데 어, 저 노래도 했었나? 저렇게 춤을 추고 있었네~ 하면서
혼자 좋아하고 있어요 ㅎㅎㅎ
이쁜영배 10-02-09 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리영배 믖찌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(직캠고마워요 ㅠㅠ)
bulesky 10-02-09 
헉~ 세잉님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막콘때인가요???? 너무너무너무 좋다~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배가 날라다녔다는 말은 들었는데... 관객석 위로 점프하는 모습은 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
세잉님 꼭 보물상자같아며.... 직캠 정말 감사히 보고 가요~ ㅠㅠ
피치 10-02-09 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먼저 눈물부터~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘 못간 루저인 저에게 정말 은혜로운 영상이네요~~
세잉님~~~감사합니다~
푸하:) 10-02-10  
세잉님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신이세요 세잉여신님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇살 10-02-10 
영상 첫부분 거짓말에 늘같이하던 오엘분이 아니시네요?
오엘은 다른 멤버랑 파트너했나봐요?
영배랑 파트너를 자주해서 다른 분이 하시면 엥?? 하는 기분이 든다는^^;;;
세잉님 찍느라 수고하셨고 정말 감사히 잘 봤습니다.
꼬꼬마 10-02-10  
세잉님은 하드를 공개하라 ! 공개하라 ! ^_^
알짜배기만 모아놓은 좋은 영상이네요 ㅎㅎㅎ
고마워요~
타이거 10-02-14  
은혜로운 ㅠㅠㅠㅠ
직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
영배군 ㅠㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠ
망아지 10-02-17 
진짜 수고 많으셧네요...
잘보고 갑니다...
노래마다 좀 더 길게 보고싶어요..ㅜㅜ ㅋㅋ
더 만들어주심 안대여? ㅋㅋ
남바완 10-03-01  
허 ㅠㅠ 진짜...대박이네요. 진짜. 어떻게 너무 놀라워서 뭐라고 표현할 지 모르겠는 정도. 휴. 오랜만에 영배 무대를 봐서 그런지 정말 너무 놀랍기만 하네요. 움직임서부터 노래까지 경지를 뛰어넘은듯 ㅎㅎ저렇게까지 잘하는 구나 싶고 ㅋㅋㅋ 빨리 real 앨범이 나와야겠어요 진짜. 영상 너무 감사합니다.
list       

[직캠] 100131 BIGSHOW 태양무대모음  12   6571
[직캠] 100131 BIGSHOW NUMBER1  7   6550
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 직찍  10   5989
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 앵콜 거짓말  5   6138
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 코에오키카세테  6   6190
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 아련한 태양  5   6615
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 HOWGEE  3   6325
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 Garagara Go  5   6166
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 붉은노을  4   6272
list     prev [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal