너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100129 BIGSHOW STAY

SHOT BY. choigoSH

첫날 choigoSH님이 찍어주셨어요.
오랜만에 가로영상이네요^^

눈물 10-02-06 
일본앨범 중에서 좋아하는 stay 네요.
영배 목소리가 너무 좋아요.
직캠 언제나 고맙습니다.
오예스 10-02-06 
이번 빅쇼 못가서 stay 못들었는데..
이렇게 은혜로운 직캠을..
잘보고가요~
눈님 10-02-06 
stay 음질이 너무 좋아요 ㅎㅎ 직캠도 너무너무 잘 찍어주셨네요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ
꼬꼬마 10-02-07  
개인적으로는 첫콘 스테이가 가장 감미로왔어요 .
감정을 충분히 잡는 영배도 너무 보기 좋았구요 .

정말 오랜만에 보는 가로영상이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
choigoSH 10-02-07 
ㄴ stay를 들으면서도 무슨 노래인지 몰라서... 의도치않게 혼돈의 캠이 되었지만,
중간중간 영배의 제스처가 인상깊어서 좀 더 잘 담지 못한게 아쉽네요-

저도 오랫만에 해보는 가로캠이였습니다 ㅎ
꼬꼬마 10-02-07  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 노래 첨에 들으면서 "응????모지??모더라??" 이랬다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영배가 고개 까닥하는것도 감정잡고 하는것도 참 이뻤죠? ㅎㅎㅎㅎ
캠 너무 잘찍어주셔서 고마워요♥
스테이 첫 시작 부분의 영배 목소리가 아직도 잊혀지지 않아요
애절한 목소리가 콘서트장에 울리기 시작하는데 잠깐 멍해졌었어요.
게다가 목소리도 어찌나 크던지...ㅎ 애드립도 좋았구요~~
데헷 10-02-09  
완전 가까이 ㅠㅠ 영배 표정 ㅠㅠ
직캠 정말 감사합니다.
햇살 10-02-10 
음원으로 들은 스테이는 루즈한 느낌이였는데
라이브는 그런 느낌이 없네요. 영배도 좋지만 그뒤에 치고 나오는 승리목소리도 굉장히 맗게 들려서 굿.
동동 10-02-11 
음질 좋다~ 노래할때 목소리 넘 좋고, 파트아닐때 보이는 제스처도 멋지네요. 음악을 느끼는~~
직캠 감사히 잘 봤어요ㅠㅠ
미소천사 10-02-11  
하.......정말 좋네요. 가로영상은 오랜만이라, 시야가 트이는 느낌이에요.
세션 연주자분들의 모습도 같이 볼 수 있어서 좋구요.
노래하기 전에나, 노래하면서 영배가 하는 모션들이 왜이렇게 좋을까요.
이런게 무대의 힘인가봐요. 햇살님 말씀처럼 노래만 들을 땐 별 감흥이 없었는데
무대위의 영배가 부르는 걸 보면 달라지네요.. 울림 가득한 목소리에 녹아요 녹아>_<
choigoSH님 감사합니다~~~!
타이거 10-02-15  
제가 너무 좋아하는곡인데
직캠을볼수잇어서 너무 행복합니다^^
세잉님 너무 감사합니당^^^^^^^
직캠 잘보구갑니다^^
list       

[직캠] 091205 Where U At  20   5835
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6216
[직캠] 091229 SBS가요대전 You and I  10   8669
[직찍] 091229 SBS가요대전  13   5964
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6675
[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6674
[직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야  15   6348
[직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE  10   6444
[직캠] 100129 BIGSHOW STAY  12   6466
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal