너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE

대성이에게 장난치는 모습이 너무 귀여웠어요.
3일 내내 대성이에게 ㅋㅋ ^^

SHOT BY. SAYING

꼬꼬마 10-02-04 
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저저저저 대성이한테 장난거는 모습 캐귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
세잉님하♥ 직캠 정리해서 올리느라 고생하신다묘~
주물주물~궁디팡팡~

덕분에 너무 잘보고 있어요~
심각한 후유증에 시달리고 있지만요 :)
하우지 오랜만에 들어서 정말 좋았어요
들을때마다 신나는 노래인듯 ㅎㅎ
앞부분에 영배가 대성이한테 저렇게 장난을 쳤군요
귀여워랏 ㅎㅎ
바스라기 10-02-05  
엔딩포즈는 태양만이 가능할 것 같은 포즈에요.
오랜만에 보는 태양의 모습들이라 그런지 모르겠는데
뭔가 너무 많이 달라졌어요. 확실히 더 멋져졌어요. ^^
세잉님 덕분이 잘 봤습니다!!!!
푸하:) 10-02-05  
세잉님 하루에 하나씩 올리시는 건가요~?
후유증에서 벗어날만하면 올리시고 올리시고 ><
세잉님 직캠덕에 맬맬 너무 황홀해요~><
영배 장난치는것도 엣지있네요><
mimy 10-02-05  
하우지>.< 원래 하우지에서 영배의 퍼포가 너무 멋져서 좋아하곤 있었지만 빅쇼에서 보고 더 반해버린 무대에요~
중콘땐 흰색 필라옷이었던 거 같은데 이때는 푸른색이네요 너무 이쁘다며^^
대성이에게 시비(?)거는 모습도 너무 귀엽고 여기저기 뛰어다니는 모습이 너무 이쁘네요~!!
신나서 뛰어다니는 영배덕에 저도 덩달아 들썩들썩ㅎㅎ
bluesky 10-02-05  
대성과 장난치는 영배... 이론~ 장난꾸러기 같으니라구~!!! 첫콘때도 보고서도 어머 저런 장난꾸러기하고 생각했었는데...ㅋㅋ
그러게요~ 세잉님 후유증에 벗어날만하면 올리시고 올리시고...2222
이래서 자꾸자꾸 근무중에도 태양달 홈피에 들락날락~ BGM 듣고 또 듣고, 영상보고 또 보고....
그러다 세잉님 새로운 영상 올라오면 또 폭풍의 기쁨을... ㅠㅠ
세잉님... 감사해요~ 이런 은혜로운 직캠... ㅠㅠ
햇살 10-02-06 
하우지를 좋아하긴 하지만...
행사때마다 부르는곡이라 좀 다른곡들도 골골루 불러줬으면 좋았을껄...아쉽네요.
초기앨범들에 있는 노래들도 좀 해줬으면 좋았을껄싶어요.
흔들어나 굿바이베베나 쉬캔인어푸였나 그런곡들은 이제 볼수없는걸까요...
꼬꼬마 10-02-07  
햇살님ㅠㅠㅠ
저도 흔들어 굿바베베 쉬캔겟인업 등등 너무 듣고싶어요 .
이젠 그런 류의 곡들은 콘서트장에서 정녕 볼수 없는건지 ,
흔들어랑 굿바베베는 정말 듣고픈데 말이죠 ,
데헷 10-02-09  
뒤돌아서 옆에보고 박수칠 ㄸㅐ 넘 좋네요 - 온 얼굴에 미소가 가득한 채로 직캠 감사합니다 세잉님~^^
냠냠 10-10-28  
하우지도 참 신나고 좋다능. ㅋㅋ
list       

[직캠] 091205 Where U At  20   5813
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6191
[직캠] 091229 SBS가요대전 You and I  10   8654
[직찍] 091229 SBS가요대전  13   5948
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6657
[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6649
[직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야  15   6325
[직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE  10   6421
[직캠] 100129 BIGSHOW STAY  12   6444
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal