너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100131 BIGSHOW Where U At

태양의 무대는 발전만 있을뿐,
완성형이란 단어가 어울리지 않는 것 같아요.
끊임없이 펼쳐질 뜨거운 태양의 무대를 응원합니다!!^^

shot by. saying

너만본다 10-02-01  
영상 진짜 고맙습니다.
아껴서 볼께요 ㅜㅜ
어떻게 찍으셨냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠ
영배 너무너무 잘해요 너무너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 저 자켓 정말 잘 어울렸어요 ㅠㅠ 영배는 가죽과 퍼가 진리인듯
루시드폴 10-02-01 
감사히 잘보고 감니다^^
눈님 10-02-01 
좋은 영상 감사합니다
여신직캐머 10-02-01 
감사합니다 잘봤어요!
무패 10-02-01  
솔콘을 빨리 했으면 하네요~ 보고싶다!!
세잉님 잘볼께요~
정말 고마워요~ ^^
데헷 10-02-01  
세잉님 직캠 감사합니다
오월 10-02-02  
동영배 직접보고 싶습니다..영상 정말 감사합니다.
mimy 10-02-02  
웨딩도 좋지만 웰유엣도 너무 좋다는ㅠㅠㅠ
처음에 밑에서 올라올 때 영배 포스가 대단하네요~ 오오 하면서 봤다는ㅎㅎ
세잉님 영상 너무 감사합니다~ 이렇게 영상으로 다시 한번 기억을 더듬을 수 있어서 넘 행복해요ㅠ
푸하:) 10-02-02  
작년 인기가요에서 힘빡준채로 했던 웨유엣과는 좀 느낌이 다른듯요!!!
감사합니다 세잉님 두고두고 잘볼게욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맬맬 들어와서 하루열두번씩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 10-02-02  
동영배 포스는 진짜 아무도 못따라옴 .
보는 내내 어찌나 바짝 긴장하고 봤던지 .
세잉님 고마워요~
햇살 10-02-03 
찍느라 무대 제대로 즐기시지 못했을 세잉님ㄳㄳ
올해는 개인적인 일들이 많아서 영배를 즐길수있는 시간이 많이 부족할듯해서 솔로콘을 못 볼까봐 걱정중입니다.
저모습들 꼭 현장에서 생생하게 느껴보고 싶은데ㅜㅜ
bluesky 10-02-04  
등장할때부터 너무 멋있었던... ^^
저렇게 어려운 퍼포로만 짜여진 곡에서 퍼포도 노래도 참 여유롭게 잘 부르더만요~
웰유엣은 꼭 영배의 마춤복같은 느낌~ 웰유엣 부르는 영배가 참 여유롭고 편안해 보이드라고요~ 너무 멋있었어요.
list       

[직캠] 091205 Where U At  20   5835
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6216
[직캠] 091229 SBS가요대전 You and I  10   8669
[직찍] 091229 SBS가요대전  13   5965
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6675
[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6675
[직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야  15   6348
[직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE  10   6444
[직캠] 100129 BIGSHOW STAY  12   6467
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal