너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name Jei
home http://880818.com
subject [직캠] 091229 SBS가요대전 You and I

비루하게나마 영배를 담아왔어요~
스텐딩이라 퀄리티가 좀 떨어지죠? 하핳하하ㅏ;;;
그날의 상황이 여의치 않았던지라 풀버젼이 아니네요~;;

* 퍼가시는건 막을 수 없지만 2차 변형(로고없애기, 캡쳐 등)은 금합니다. *

쏘굿 10-01-01  
우왕 >_< 너무너무너무 감사드려요~~~
새해부터 이런 은혜로운 선물을 ㅠ_ㅠ 거기에다가 얼굴 클로즈업이라니, ㅎㅎㅎ
그나저나 쩌렁쩌렁한 목소리에 볼륨을 키워놨다가 깜짝 놀랬더랍니다. ㅎㅎㅎ
세잉♩ 10-01-01  
YOU&I 영배 클로접이네요~>_< Jei님 신년부터 이런 선물을 주시다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
준비하고 있는 영배모습 너무 멋있어요~
스탠딩 힘드셨을텐데 영배영상 올려주셔서 감사합니다~
영배목소리는 정말 쩌렁쩌렁 하네요. ㅎㅎㅎ
햇살 10-01-02  
영상 잘 볼겠요^^
mimy 10-01-02  
우와 클로즈업~ 영배 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유앤아이 원래 노래 괜찮네 생각했지만 영배가 부르는 걸 듣고는 요새 완전 빠져있다는ㅎㅎ
살랑살랑 하는 영배 목소리가 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 영상 너무 잘 봤습니다 감사해요^^
미소천사 10-01-02  
스탠딩석에서 보셨으면 직캠 찍기 힘드셨을텐데, 이렇게나마 아름다운 동영배를 담아주셔서 감사합니다.
You & I 부를 때 동영배의 목소리도 얼굴도 어쩜 이렇게 아름다운가요. 어떤 분께서 영배를 애타게 부르시네요.
그래선지 살짝 웃어 보이는 동영배의 미소도 좋습니다. 은혜로운 직캠 감사드려요 Jei님 >_< ♥♥♥
사랑둥이 10-01-02  
직캠 여신 여기 또 계시는군요...
정말 감사해요. 클로즈업 영배..ㅠㅠㅠㅠㅠ
멋지다, 영배!!!
아!!! 너무 멋있고, 너무 사랑스럽고, 너무 이쁘고 목소리 또한 예술입니다.
요즘 푹 빠져서 하루종일 듣고 있어요.~~~
멋진 모습 보게 해 주셔서 감사드려요.^^
모스비 10-01-03  
와. 엄청 고화질이에요. 고맙습니다. 처음에 영배가 You~할 때 손가락 너무 특이해요. ㅎㅎ 뭘해도 간지나는 영배네요.
라핀 10-01-05  
아 쩌렁쩌렁하네요 ㅠㅠ 감동이예요 귀한 영상 고맙습니다
냠냠 10-10-28  
목소리가 넘흐 좋다는.. ////
list       

[직캠] 091205 Where U At  20   5847
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6223
[직캠] 091229 SBS가요대전 You and I  10   8675
[직찍] 091229 SBS가요대전  13   5977
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6681
[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6680
[직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야  15   6352
[직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE  10   6448
[직캠] 100129 BIGSHOW STAY  12   6475
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal