너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 091205 Wedding Dress

+ ) 유툽영상 추가합니다.

* 본영상의 허락없는 이동을 일체 금합니다.

영배의 퍼포먼스와 노래가 정말 공연장을 가득 메웁니다.
영배의 그 흥분과 열정이 그대로 전달되는 것 같아요.
F11 누르고 보세요~^^
여신님께 저의 하트를..♥ 3층에 계셨던거군요;ㅁ;

미소천사 09-12-08  
현장에서 들을 땐 영배가 너무 이쪽 저쪽 돌아다녀서 다 보질 못했는데 무대 밑에서는 저런 모습이었군요.
노래할 때만 애드립을 하는 게 아니라 춤을 추면서도 걸어가면서도 리듬을 타는 게 너무 멋져요.
내가 아니잖아~ 라고 낮게 부르는 부분도 좋고, 뒤 돌아서 우워어어~ 반복하는 부분도 참 좋네요.
동영배가 잔뜩 신나 있는 게 눈에 보여서 반복해서 볼 수록 재미있습니다.
22층 여신님 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 정말 레전드 직캠입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미소천사 09-12-08  
댓글 수정이 안되네요ㅠ 22->2층 여신님 사랑합니다 ♥♥♥
저는 이 노래가 참말 좋아요. 오 나의 영배님ㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 09-12-08  
걸어다니는 그루브, 걸어다니는 간지....
정말, 저 목소리하며 몸짓하며...ㅠㅠㅠㅠㅠ
다시한번 2층 여신님께 감사드리며,,,,
넌 정말 최고야 영배야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫초코 09-12-08  
웰유엣 또 보러 왔다가 웨딩이 올라왔길래 빛의 속도로 클릭을ㅎㅎ
와.. 웨딩안무가 저렇게 프리하게 보일 수 도 있구나 웨딩은 뭔가 그 무대의 동선같은 게
되게 중요해보였는데 이런 식으로 부르니 또 다른 느낌으로 다가오네요
게다가 영배 목소리는 정말 쩌렁쩌렁ㅠ 마지막에 선글 벗을때는 너무 멋있고! 섹시섹시~>//<
2층 여신님께 제 하트도 드리고 싶네요ㅎㅎ 정말 감사합니다ㅠㅠ
꼬꼬마 09-12-09  
다음날 인기가요에서 보여줬던 모습 몇개가 포착되네요 .
스무스하게 걸음을 옮기는 동작하며 ,
어깨를 양쪽으로 두번 튕김질 해주는 동작하며 ,
저날은 새로운 모습들이 몇개 있었는데 직캠을 보니 새록새록 떠오르네요 .
단연 멋졌던건 왼편 원형 무대로 자리를 옮겨 브레이크타임 댄스를 할때였어요 .
정말이지 , 너무나 멋있어서 아무것도 하지 못하고 넋놓고 바라봤답니다 .
후로 경사진 길을 건너오는데 ,
바삐 뛰어 내려오는데도 라이브하는데는 전혀 흔들림이 없더라구요 .
순간 , 역시 동영배다 싶더라구요 .
뭘하나 해도 똑부러지니 보는 누나는 그저 즐겁습니다 .
우리 영배 잘했다고 궁디팡팡 해주고 싶어요 ^_^
아 , 그리고 영상은 2층이 아니라 3층에서 찍은거에요 .
3층임에도 불구하고 전혀 흔들림없이 멋진 영상 제공해주신 여신님께 무한감사의 인사를 전합니다 .
푸하:) 09-12-09  
너무 행복합니다ㅠㅠㅠ
이렇게 멋진 사람의 팬이라는것이!ㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 황홀한 무대를 보여줄수있는지....
3층여신님:D최고세요ㅠㅠㅠ
평소의 웨딩드레스 무대와는 또 다른 프리하면서도 힘있고 파워풀한
무대에서의 모습은 감동 그 자체입니다.
뛰어다니면서 노래하는 모습도 멋있고, 저렇게 뛰어다니면서
노래하는데도 성량이 ㄷㄷㄷ
저 날은 누군가 영배 성량때문에 공연장 뚜껑 부술기세라고 하더니
직캠을 보고 나니까 실감을 하겠네요.
캬아~ 마지막에 저 잘생긴 얼굴까지 보여주다니....
저 무대를 보신 분들은 무슨 복을 받을셨길래... 정말 부러워요.~~
근데 왜 자꾸 영배 힙쪽으로 눈길이 가는지....ㅎㅎㅎ 너무 이뻐서~~^^
이렇게 귀한 영상 볼 수 있게 해 주셔서 너무 감사드려요.^^
수정이 안되어 다시 씁니다.~~
동동 09-12-09  
방금 웰유앳직캠을 보고왔는데 웨딩은 또 다른느낌입니다. 다양한 변신이 가능한 영배지요 ㅠㅠ
혼자 무대 선다해도 꽉 채울수있는 존재감이 특별해요.
3층 여신님 귀한 영상 함께 보게되어 기쁘네요. 감사해요^^
플레이어가 안떠서 조마조마 했어요 ㅠㅠ 영상 감사합니다 ㅠㅠ
영배는 점점 깊어지고 있는 것 같애요. 목소리도 몸짓도
무대에 한번 설때마다 달라지니 이래서 다음 무대가 더 고픈가 봅니다.
미미 09-12-09  
라이브 넘 좋다~
정말 성량이 쩌렁쩌렁하네요 현장에서 본 팬분들은 정말 좋았겠어요
정말 잘 봤어요~ 요 며칠은 이 두영상만 반복해야겠어요 감사합니다ㅠㅠㅠ
bluesky 09-12-10  
웰유앳직캠 다시 보러왔다가... 웨딩드레스까지... ㅎㄷㄷㄷㄷ
3층여신님 세잉님 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웨딩드레스 애드립하며 이쪽저쪽 왔다갔다 하는데도 하나도 안 흔들리는 라이브하며... 정말 잘했네요 우리 영배..ㅠㅠ
영배만의 솔로 콘서트 다시 한번 간절히 바래봅니다. ㅠㅠ
사랑둥이 09-12-10  
자꾸 보고 싶어서 또 보러 왔어요..
으헝~ 멋져~~ㅠㅠㅠㅠ
키동 09-12-13  
진리....................
뚱이언냐 09-12-22  
콘서트때 겨우 태양군의 무대부터 보게되었다는~
스탠딩이라서 앞자리 쟁탈전이 너무심했다는~
아직도 현장에 있는것 같아요^^
list       

[직캠] 091205 Where U At  20   5839
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6218
[직캠] 091229 SBS가요대전 You and I  10   8671
[직찍] 091229 SBS가요대전  13   5968
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6677
[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6675
[직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야  15   6348
[직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE  10   6445
[직캠] 100129 BIGSHOW STAY  12   6467
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal