너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 091205 Where U At

+ ) 유툽영상 추가합니다

* 본 영상의 허락없는 이동을 일체 금합니다.

너무 멋졌어요. 어디에서나 항상 최선을 다하는 동영배^^
저흰 2구역에서 봤는데 2층에 계신 여신님께서 찍어다주셨어요. (3층이래여^ㅁ^)
F11누르면 화면 다 잡혀요>_< 잘 감상해주세요~~

푸하:) 09-12-08  
앗! 제가 1g더 아끼는 웰유엣!! ><
역시 무대 영배가 진리에요>ㅗ<꺄울!ㅠㅠ
보면볼수록ㅠㅠ영배 단독 솔로콘서트가 더더 기다려지네여~ㅠㅠ
진짜 소리없이 무대만보면 무슨 해외아티스트 내한공연이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
세잉님, 2층여신님 모두모두 감사합니다>ㅗ<아아 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠ
아!!!정말 어떻게 저렇게 역동적인 안무에 흔들림없는 라이브에...어떠한 찬사가 어울릴까요?
저런 무대를 한 번만이라도 볼 수있다면 여한이 없겠네요.~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 너무 잘하고 멋지네요. 무성한 잡음들로 불쾌했던 마음이 직캠으로 날려버릴 수가 있어서 다행이고
더욱 더 영배에 대한 믿음이 더 깊어지고, 너무 뿌듯합니다. 동영배 최고다!!!~~~~멋있다.~~~~
가슴이 터질것 같습니다. 하루빨리 영배무대를 볼 수 있기를 기다려봅니다.^^
세잉님,2층여신님!!!!감사 또 감사~~~~~
아아악 직캠 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
큰 무대에 어울리게 파워풀하고 각잡힌 동작이 너무너무 맘에 들어요!!!!
몸은 어찌나 가벼운지 댄서형들보다 빠르기까지 진짜 춤 너무너무 잘 춥니다. ㅠㅠㅠ
라이브도너무 좋아요!!! 목소리가 쩌렁쩌렁 울리네요
정말 영배에게 춤과 노래는 어느 것 하나라도 떼어놓을 수 없는 건가봐요.
계속 발전하고 새로운 모습을 보여주니 영배에 대한 기대가 점점 커지네요
영배가 너무 자랑스러워요!!!
루나 09-12-08  
직캠을 보는 것만으로도 지금 저 무대를 얼마나 즐기는지 알수 있어요
팔딱 팔딱 뛰어다니면서 안무 하나하나 하는 저 모습
흥분 열정 100% 인 상태에서도 세세한 안무를 보여주는 저 모습
눈이 있다면 저 모습을 보고 어찌 팬이 안될수 있나요
귀가 있다면 저 움직임 저 라이브를 듣고 팬이 안될 수 있나요
솔로콘서트 멋진 무대에서 꼭 전부 다 하나하나 다 제 눈에 뇌속에 넣고 싶어요
다 기억하고 싶어요 자동재생되겠금 잘 기억하고 싶어요
많은 부분 다 지워내더라도 무대위 태양모습 꼭 기억하고 싶어요
직캠이 잠잠하던 욕망에 불을 붙이는군요
이런 직캠은 언제나 대 환영
얼른 솔로콘서트 합시다
직캠 진심으로 고맙습니다 움직임이 흥분감이 100% 느껴지는 직캠 직캠계의 태양입니다
핫초코 09-12-08  
직캠들을 보면서 또 떨려요 제가 퍼포먼스를 보고 팬이 되서 그런지
영배가 이런 멋진 무대를 보여줄때마다 가슴이 뛰어요.
그리고 영상만으로도 영배가 얼마나 들떠있는지 느껴집니다ㅠ
난 정말 기쁘다!는 게 느껴져서 괜시리 눈물이ㅠㅠ 요즘 이런 저런 기사들로
제 머리속엔 퀘스천마크가 가득하지만 이런 무대들을 보면 느낌표가 되네요.
하루하루 성장하는 모습들 그냥 다 좋습니다. 어느 무대에서나 주인공이 되는 우리 영배!
영배만이 오롯이 서 있는 솔로콘서트도 어서 열렸으면 좋겠습니다!
세잉님, 2층 여신님 정말X518 감사해요~
bluesky 09-12-08  
아~ 어쩜,,,, 영상만으로도 영배가 얼마나 무대를 즐겼는지 알것같아요~ 너무 좋네요...
이런 무대 내 눈으로 봐야했는데.... 영배의 직캠을 볼때마다 제가 그 자리에 없다는게 참 억울하네요. ㅠㅠ
어쩜 저렇게 무대 여기 저기 누비면서 춤과 라이브가 완벽한지... 천상 가수라는 생각이 새삼 다시 드네요.
1월에 빅뱅콘서트에는 있는 시간 없는 시간 다 끌어 모아다가 꼭 가야겠어요. 그전에 티켓팅에 성공해야겠지요? ㅠㅠ
영배만의 솔로콘서트도 빨리 했으면 좋겠네요~
무대위의 영배는 언제나 에너지 충만, 감성 충만, 완벽 퍼포~!!! 사랑한다 영배야~ ㅠㅠ
세잉님, 2층 여신님 정말 감사합니다. 고맙습니다.
쏘굿 09-12-08  
저도 현장에서 본 무대지만, 직캠으로 보니 또 다른 매력이 있네요 ^^
전체 풀샷이 개념이란건 알고 있었지만, 여기서 다시 확인을 해주는거 같구요~
2층에서 찍어주신 여신님 감사드립니다~ 편집하신 세잉님도 썡유하구요 ㅎㅎ
여담이지만, 영배가 이번 웰유엣으로 솔로를 시작 하고 여러무대에서 영배를 봐왔지만, 이번 지용이 콘서트 게스트 무대에서의 모습이 가장 신이 나보이고, 정말 진심으로 즐거워 보였답니다. ^^
정말 입을 다물수 없었던 공연이였구요. ^^ 그리고 호응도 장난아니였어요~
영배가 말처럼 10년 절친인 지용이의 첫 콘서트가 정말이지 기쁘고 축하해주고 싶은 모습이 노래,춤뿐만 아니라 멘트에서도 고스란히 나타났었어요~
항상 많은 분들이 말하는거지만 영배는 직캠도 좋지만 현장에서 내눈으로 보는게 최고랍니다. ^^
다음달에 한다는 빅뱅콘서트도 많은 달님들과 함께 가서 영배를 응원하고 영배무대를 같이 즐기고, 그랬으면 하는 아주 작은 소망이 있습니다. 더 바라자면 마치고 영배이야기도 나누는 훈훈한 모습을 머릿속에 그리고 있답니다. ㅎㅎ
그땐 우리홈 플카도 제작해서 같이 들어야겠죠? 히히히힛 ^^ 아마 영배눈에서 레이저가 나올수도 있을거랍니다. ㅋㅋㅋ
대나무 09-12-08  
일반인들 모인 커뮤니티에서 지용이 콘서트 후기 중 영배는 노래할때는 잘 부르는데 멘트할 때 헉헉하고 그래서
립씽이냐고 의혹을 제시하시길래 우리 영배가 얼마나 잘했길래 그럴까 생각했는데 정말 잘하네요~~
항상 생각하지만 직캠 찍으시는 분들 늘 고맙습니다!!!
mimy 09-12-08  
영배 너무 멋지네요 박력이 영상을 뚫고 나올 것처럼 느껴져요!!현장에서 보신 분들은 정말 감동하셨을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
1월에 있는 빅뱅콘서트는 진짜 가고 싶네요 빅쇼는 티켓팅에 실패해서 못 갔었는데 이번엔 꼭 성공해서 서울로 상경하렵니다~!!
쏘굿님 말씀대로 그때 많은 달님들과 함께 했음 좋겠네요^^
사랑둥이 09-12-08  
헉......
정말 대박입니다.....
온몸에 흐르는 전율....ㄷㄷㄷㄷㄷ
이 영상 찍으신 분 정말 여신이세요....ㅠㅠㅠ
세잉프렌도 여신....ㅠㅠㅠ
사랑한다 동영배...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 09-12-08  
2년이 넘도록 영배 무대를 봐왔어요 .
무대에서의 영배를 직접본게 꼬박 2년전 일이구요 .
그땐 정말 입을 다물줄 몰랐어요 . 태어나 처음 실물로 본 영배가 괴물 같았거든요 .
티비로 봐도 역동적이고 필 충만한 그녀석만의 그 모습에 감탄했는데 ,
실제로 봤을땐 그 감동이 몇십배로 더했답니다 .
그날의 감동이 여지껏 제가 영배를 응원할수 있도록 해준 원동력이라해도 과언이 아니에요 .
콘서트 게스트로써의 영배가 아니라 ,
뮤지션 동영배로의 모습은 그 어느때보다 훌륭했어요 .
뮤지션으로의 영배 모습은 흠잡을데 없었을 뿐더러 , 장소또한 불필요하다거나 적합하지 않은 장소란
생각은 요만큼도 하지 않았어요 .
물론 여지껏 그 어떤 무대도 허투루 선 적이 없다고 자부하지만 ,
저날의 저 무대는 더 특별하고 남달랐던것 같아요 .
영배에게나 저에게나 .
근간에 봐왔던 모습들 중에서 가장 신나 보였음은 물론 ,
십년지기 친구의 콘서트에 단지 게스트로써가 아닌 그 무대를 진심으로 축하하고
같이 행복해 하며 즐기는 모습이 역력했거든요 .
진심으로 축하하는 영배군의 모습이 너무나 이뻤구요 . 그 행복을 함께 나누는게 눈에 보였어요 .
손짓 발짓 몸짓 하나하나 소중하지 않은 컷이 없었어요 .
눈앞에서 펼쳐지는 저녀석의 모습들이 금방내 사라지고 흐릿해지기는 커녕 ,
무대 막이 내리는 그때까지도 생생히 기억될 만큼 선명했어요 .
그만큼 임팩트 있는 무대였어요 .
솔직히 기대하지 않고 갔었어요 . 게스트라니 솔로곡을 하지 않을까 기대는 살짝 했었지만 ,
무려 네곡이나 불러 줄줄은 몰랐거든요 .
솔로 활동 스케줄이 흐지부지한 이시점에 과연 반드시 필요한 스케줄이었느냐 , 혹은 저렇게까지
많은 선곡을 할 필요가 있었느냐라고 언짢아 하시는 분들이 계시더라구요 .
많이 속상했어요 . 물론 아직 그 맘이 가시질 않았구요 .
저는 여지껏 영배가 선택해 서게 된 무대들에 대해서 특별한 가치를 두어 나누질 않았어요 .
어느것이 더 중하고 어느것은 더 가벼이 여겨도 될만한지를 부러 나누질 않았어요 .
음악프로에 출연해 솔로활동으로 활개쳐도 모자랄 시점에 콘서트 게스트를 하고 있는 모습이
도대체 어디가 못마땅한지 솔직히 저로써는 이해 하기 힘든 부분이에요 .
전 , 그래요 . 앞으로도 그럴거구요 .
영배가 말했듯이 사람들의 맘을 만져줄 수 있는 음악을 하는 장소라면 어디든 좋아요 .
그녀석의 진심을 보여줄 수 있는 곳이라면요 .
영배의 욕심이 어느정도인지 알기에 지금보다 더 사랑하고 아끼고 응원하렵니다 .
동동 09-12-09  
춤이 이제 뭐 경지에 오른듯싶네요 ㄷㄷㄷ
말로 표현 할수없을정도.. 거기다 저 빈틈없고 격렬한춤에 라이브가 가능한거예요? 정말 잘하네요.
다녀오신분들이 영배칭찬이 많았다더니 그럴만합니다 ㅠㅠ
영배가 고스란히 담긴 직캠 감사해요^^
콘서트 게스트로서도 솔로가수 태양의 무대를 했습니다. 그렇다고 영배가 나와야 할
음악방송 무대를 안나온것도 아니잖아요.
라디오, 음악방송, 인터뷰, 행사무대와 예능 출연까지 태양의 이름으로 활동하는 것은
모두 다 솔로활동인데 굳이 어느 것이 더 중요하다고 생각지 않아요.
저는 예능 프로그램에 나오는 것도 좋아요. 그렇다고 영배가 공중파 모든 예능프로그램에 출연하는 것도 아니고
이제 겨우 한번인데요. 벌써 12월도 얼마 남지 않았네요. 남아 있는 활동을 즐기자구요!! ^^
데헷 09-12-09  
아 댓글 잘못달았다며 ㅠ_ㅠ

여신님 감사해요! !

영배 두눈으로 보고싶은 맘이 간절하네요 ! 암소소리YB
미미 09-12-09  
레벨이 안돼서 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 넘 감동이예요ㅠㅠ 춤도 완벽하고 라이브도 말할것 없고
영배 직접 봤으면 정말 원이 없겠어요 ㅠㅠ
해외라서 영배 보지도 못하고 인터넷으로만 겨우 보네요
직캠 넘 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기픈 09-12-10  
아.... 이 똥컴은 은혜로운 영상을 돌리지를 못하네요....
위드썬 09-12-11  
어우 장난 아니네요ㅠㅠ이거 누가 찍으신지 몰라도 정말 잘 찍으셨다며ㅠㅠㅠㅠ
정말 넋 놓고 멍하니 봤어요ㅠㅠ너무 멋있다 동영배!!!!!! ㅠㅠ
설레임 09-12-12  
저두 내 두눈으로 직접 보고싶은데.... 영배 솔콘이 너무너무 기다려줘요~~
뚱이언냐 09-12-22  
말이필요없죠..
너무멋있고, 보고또봐도 보고싶고!
얼릉 영배군콘서트가 다시왔으면 좋겠어요!
냠냠 10-10-28  
으이으잉~~ 뭔가가 다른 춤.!!
list       

[직캠] 091205 Where U At  20   5796
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6173
[직캠] 091229 SBS가요대전 You and I  10   8631
[직찍] 091229 SBS가요대전  13   5921
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6637
[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6623
[직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야  15   6313
[직캠] 100131 BIGSHOW HOWGEE  10   6408
[직캠] 100129 BIGSHOW STAY  12   6423
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal