너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140308 대만 팬미팅을 위해 출국 꼬꼬마동 귀요미 >_< 패딩패딩해 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비밀리에 뉴욕에서 ck 향수 광고 촬영을 마치고,
이른 새벽에 도착했는데.
몇시간뒤에 다시 또 대만으로 출국하는 태양입니다.
피곤할법도 한데,
귀염돋게 패딩패딩한 꽃샘추위에 대비한 따뜻한 공항패션을 선보였답니다. :))

어쩜 저렇게 눈사람처럼 뚱실뚱실 귀요미같던지.
패딩 아우터에 머플러로 칭칭 동여메고,
손에는 장갑까지 꼈더라구요 ㅋ.ㅋ

인천공항을 떠나 대만까지 도착한 태양입니다.

요건 대만 공항에 도착한 모습.
붕붕카 타고 출발하기까지 기다리면서 몇초간의 꿀잠 zzZ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-03-11  
패딩입고 귀요미한 영배오빠 그저 사랑스럽네요♥ 오빠 너무 피곤해보여요ㅠㅠ 푹 쉬어야 될텐데....ㅠㅠ 사진감사합니담♥
베비돈스탑 14-03-11  
첫번째 사진 영배는 왤케 앙증맞은지..ㅎㅎ눈만 빼꼼 보이는데도 귀여움이 막막 묻어나네요..ㅎㅎ
블루베리 14-03-12  
날씨가 많이 추웠나봐요..살결 하나 보이지 않게 꽁꽁 동여맨 모습이 베이비맘들이 외출때 아가 챙겨입힌것같네요^^사진잘봤습니다^^
수혀니 14-03-13  
액히액히하네요^ㅛ^왜이렇게 꽁꽁싸맷는지ㅋㅋ귀여워요 영배오빠ㅋㅋ
햇님썬 14-03-14  
체구가 작은데 패딩을 입고 있으니 더 귀여움이 배가 되네요ㅎㅎ
해바라기 14-12-12  
겁나 애기애기하다...♥
그나저나 저 옷에 그려진 동물?은 뭘까요ㅋㅋㅋ꼭 민화에 나오는 고양이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

[직찍] 140308 대만 팬미팅을 위해 출국 꼬꼬마동 귀요미 >_< 패딩패딩해 >_<  6   4083
[직찍] 140308 광고모델이 된 뉴욕에서 돌아온 동슈스 태양  7   5804
[직찍] 140227 You're my Sunshine♡ 태양 입국  9   5921
[방송] 140226 SPACE SHOWER TV - NEWS CUT 태양 RINGALINGA @ 도쿄돔  5   3611
[직캠] JAPAN FANMEETING @ YOKOHAMA FANCAM  6   3643
[직찍] 140225 안개 자욱한날 쓸쓸한(?) 동슈스의 출국  7   4744
[SCAN] 韓Fun 140호 BIGBANG FANMEETING EVENT 스캔 및 인터뷰  7   7575
[직찍] 140222 VIPJ Fanmeeting @ KOBE 동수트의 매력에 흠뻑 >_<  9   16686
[SCAN] Harpers BAZAAR 3월호 MAN - DOUBLE EDGE  6   6544
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal