너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert

주말을 즐겁게 보내셨나요?
콘서트가 끝나고 찾아오는 월요일 아침은 온몸이 욱씬욱씬 거려서 공포스럽기까지 해요 :(
이제는 주말콘서트의 패턴이 몸에 익숙해져 이골이 날때도 되었는데,
오늘도 어김없이 힘은 드네요.
사진이라도 많으면 덜 힘들었을텐데 ㅠ.ㅠ

일본 돔투어는 갈생각조차 들지 않을만큼 규모가 큰지라 사실 기대를 하지 않았어요.
공연장 규모 자체가 4만여명 가까이 수용하는 곳이라,
그 어느때의 투어보다 기대치도 낮았거든요.
2층 좌석이었음에도 불구하고, 체조경기장 3층에서 보는것보다 훨씬 멀고도 슬픈 무대와의 거리 ~_~
진짜 "나노 영배"를 보고 왔네요 ;-)

사진은 보잘것 없지만, 그래도 영배의 무대는 소중했답니다. ♡
큰무대에서 처음으로 공연하는 것이라 영배 본인 나름대로의 각오도 있었을거고,
LA에서는 또 보지 못한 영배의 춤동작과 애드립등으로 꿈같은 시간을 보내고 왔답니다.
요컨 세잉님의 직캠등으로 확인해보실수 있어요 ㅎㅎ

아시다시피 일본은 다른곳보다 경비가 삼엄하기두 하구요.
거리도 굉장했던터라 좋은 사진은 없어요 :(
불행중 다행인건지 영배의 얼굴을 가까이서 볼수 있던 기회가 딱 한번.
플로어와 좌석의 공간 부분에 레일을 깔아서 곤돌라+선거유세차량 과 흡사한것에 영배가 올라타구,
2~3층 관객석에 가까이 오는 이벤트가 있었어요.

굿즈로 판매되는 오렌지컬러의 비니를 썼던 영배가 너무 상큼해보였어요.
올블랙으로 입으면 깔끔하고 멋진데, 가끔 저렇게 비비드하게 포인트 주면 그게 또 그렇게 귀엽더라구요 >_<
비록 석장뿐이지만, 귀여운 영배 보시라구요 :D

그뉵 그뉵 ♥_♥

영배의 타투를 보고싶어 찍었던 것들인데,
타투의 문양 확인보다는 등덕후들에게 더 좋은 사진인듯 :-)
영배군에게 타투에 대해서 물어봤더니, 아직 완성된것이 아니라고 진행중이라고 하더라구요.
어쩐지 영배의 등어깨 왼편은 진하고 오른편은 옅죠?

그리고 영배의 몸 고대로의 그림자마저도 귀엽귀엽♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 12-11-26  
한국보다 훨씬 큰 공연장이 돔이라고 하던데 거기서도 사진까지 찍어오시느라 고생하셨어여~!!
감사히 잘 볼게여~~저도 언제부턴가 꼬꼬마님이 올려주시는 영배의 등사진을 보면서 등덕후가 되어버렸어요><
LA에서는 또 보지 못한 영배의 춤동작과 애드립도 기대됩니다~~!!!
눈부신햇님 12-11-26  
아니에여~~이렇게 현장 사진 보는것만으로도 감사하다며^ㅠ^ 진짜 비니쓴거 너무 귀여워여~~
비타민 12-11-27  
네장뿐이어도 잘난 동영배의 포스가 드러나는 좋은사진입니다 히히~~저도 꼬꼬마님 처럼 매끈하고 보드라울거 같은 영배 등이 좋아여☞☜
사진 잘봤습니다~~~^^
태양빛 12-12-01  
등 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
체리마루 12-12-03  
주황색 비니가 아주 잘 어울리네요
바지는 좀만 올려주시면 더 멋질것 같아요^^
list       

[직찍] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert  5   6820
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert BAD BOY Re Encore  5   5717
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 태양솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress  7   5104
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 콘서트 엔딩 중- 물공격 받는 섹시 태양 :)  9   6226
[직캠] 121103 Alive Tour in LA TOP의 생일축하영상 :)  6   6112
[직캠] 121103 Alive Tour in LA 나만바라봐 & Wedding Dress  8   5450
[직캠] 121103 Alive Tour in LA Tonight & Hands Up  7   5125
[직찍] 121103 AGT in LA - YOU're MY SUPERSTAR ★  10   9434
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 태양의 미소 편집영상 :)  5   5952
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal