너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 태양솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress

shot by. saying

태양의 솔로무대는 나날이 진화하는 것 같죠 :)
이날은 옷도 한번에 찢고 아주 퍼펙트!
태양의 새로운 솔로앨범을 기다리며 감상해요 ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-26  
언제 어디서 들어도 심장이 요통치는 곡들입니다.
장내에 영배의 목소리가 쩌렁쩌렁 울려퍼지는게 소름끼치도록 감동깊었어요.
가을과 겨울사이 혹은 겨울의 문턱에서 듣는 영배의 깊은 목소리는 소중했답니다 ^_^ 어서빨리 태양의 새로운 노래를 들어보고 싶어요ㅠ.ㅠ
IF 12-11-26  
솔로앨범을 목빠지게 기다리고 있는 11월에 평소보다 더 많이 찾아듣고 있어요..곧 더 좋은 곡으로 팬들에게 선보일거라고 기대하고 있어요~~
수십번 수백번 불러봤을 노래임에도 불구하고 매번 들을때마다 그 소울과 느낌이 달라 늘 다른곡을 듣는 새로운 기분이 들어요..그게 태양만의 매력이겠죠? ^-^
MINA 12-11-26  
저도 11월에 나온다는 앨범소식 기다리다 목빠지겠어여ㅜ^ㅜ 언제쯤 좋은 소식이 들려올까여~~
그럴때마다 영배의 솔로무대들을 복습하고 있어여~~오사카돔 무대도 역시나 멋졌네여~~!!!얼른 한국무대에서도 보고싶어여~~~
눈부신햇님 12-11-26  
언제쯤 좋은 소식이 들려올까여22222
백프로 믿지는 않았지만 11월이라는 한마디에 하루하루 기다리고 있는디ㅜ
영배의 앨범이 간절합니다..그럴수록 이런 직캠도 소중하고 감사해여ㅜ백번봐야징~~
비타민 12-11-27  
언제봐도 태양의 솔로무대는 진리죠~!!!!!!두번말하면 입아프죠~~~~잘나서 못하는게 없는 동가수^~^
별남 12-12-02  
진짜 무대보는데 눈물이 나려고하네요. 새벽에듣는.. 영배의 목소리는 너무 좋아요. ㅜㅜ
SK_bebe 13-01-19  
몇번 봐도이 영배는 하나님! 이때 나는 VIP 석에서 응원하고있었습니다^^정말 멋있고, 가까이 위치한 영배를"I♥YB"의 구호를 들고 응원 할 수 있었던 것이 행복합니다♥슬로건 감사합니다!!
list       

[직찍] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert  5   6820
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert BAD BOY Re Encore  5   5717
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 태양솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress  7   5102
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 콘서트 엔딩 중- 물공격 받는 섹시 태양 :)  9   6226
[직캠] 121103 Alive Tour in LA TOP의 생일축하영상 :)  6   6112
[직캠] 121103 Alive Tour in LA 나만바라봐 & Wedding Dress  8   5450
[직캠] 121103 Alive Tour in LA Tonight & Hands Up  7   5125
[직찍] 121103 AGT in LA - YOU're MY SUPERSTAR ★  10   9434
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 태양의 미소 편집영상 :)  5   5952
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal