너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 121103 AGT in LA - YOU're MY SUPERSTAR ★

즐겁고 유익한 주말 보내셨나요?
저는 지난주 월요일에 이어서, 이번주 월요일이에도 이렇게 영배 사진을 업데이트 할수 있음에 감사하고 있답니다^_^
토요일에 저 멀리 아뭬리카 LA에 영배 무대 보러 다녀왔어요.
사실 투어 시작할때 부터 LA는 꼭 보고와야지 했던거라 티케팅부터 찬찬히 준비해뒀던건데.
그놈의 티켓전쟁때문에 원래의 공연에 하루가 더 추가되었다지요.
금요일 첫공연까지 함께 볼수 있었으면 좋았으련만.
직장에 메인 몸이 어디 그리 쉽게 영배를 보길 허락하나요 ~_~ (비운의 직딩 신세 ㅠ.ㅠ)

단 하루지만 정말 임팩트 있는 영배의 무대 감사한 맘으로 포풍감동하며 보고 왔어요.
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이녀석 진짜 뭘먹고 자랐길래 이토록 잘하는걸까요.
좌석에서 혼자 보는 내내 감탄하고 또 감탄하고.
옆사람 아랑곳하지 않고 감탄사 연신 표출해가면서 씬나게 봤답니다.

정말 잘놀아요 무대위에서.
진짜 영배랑 꼭 닮은 인형이 있다면, 원하는 만큼 태엽을 감아 보고싶을때마다
그 노래, 그 춤을 종일 보고 싶은 맘이 굴뚝같았어요.
딱 영배 미니어처를 데려다가 말이죠 :)

제 눈으로만 본것이라 글로 표현한들 그 감흥이 고스란히 전해질런지 모르겠지만요.
태양의 "나만바라봐" 와 "웨딩드레스"는 가히 최고였답니다.
지역 주민들, 교포들 많은 사람들이 있었지만 한국어로 부르는 그 노래를 따라 부르고,
환호하며 태양을 응원하는 모습에도 새삼 신기했더랬어요.
제 앞의 청년은 영배가 돌출무대로 나와 노래할적에 그 무대를 배경으로 셀카까지 찍더라구요.

이무대를 또 한번 볼수 있게 됨이 감사했고, 이렇게 멋진 무대 선사해준 영배에게도 고마웠습니다 ♥
사진으로 잘 포착이 안되서 아쉽지만, 영배의 새 의상 베스트 등판에는
영배의 고유 T 로고에 반짝이는 악세사리를 장식해서 블링블링하게 만들었더라구요.
의상까지 완벽한 무대였어요 ^_^b

공연을 관람했던 곳이 좌석의 높은 위치의 좌석이었던지라 원거리 사진이에요.
영배의 분위기, 영배의 표정, 영배의 의상이 이랬다 정도만 느껴보시라구요 ;-)

아, 그리고.
또한번 느꼈지만 영배 참 잘생겼어요 :))

LA공연 의상은 많이 체인지됐어요.
그중에 오프닝 의상이었던 화이트 의상.
첫등장때는 저 의상에 재킷을 입고 흰 반다나까지 했는데요.
그모습이 딱, 라라라때 모습같아서 귀여웠어요 >_<

귀여운 헤어의 뒷모습 >_<

잘생긴 얼굴에 샤프한 턱선까지 ㅠ.ㅠ

이건 올릴까 말까 고민 518초 한 사진..........
자연이 준 의상이 제일 멋져 >_<

노래할때 가장 멋진 슈퍼스타♥

이건............영배 등이 너무 잘나왔길래요 ☞☜.....

겨울날 더 애절했던 웨딩드레스.

모자 거꾸로 쓴건 완전 귀요미 @_@

빨강색이 정말 잘어울리죠?

너무 귀여운 동어린이의 뒷모습으로 마무리 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

우왕!! 이렇게나 많이!!!! 고화질 사랑합니다~~~ +_+
진짜 너무너무너무 잘생겼네요 ㅠㅠ 저 헤어스타일은 영배를 더 귀엽게 만드는 것 같애요 ㅎㅎ
모자 거꾸로 쓰는 것도 정말 잘 어울리지 않나여?? ㅎ
정말 소중한 사진 찍어주신 꼬꼬마님 감사드려요 ㅠ
비타민 12-11-05  
헉 엘에이까지 가신거에여?ㄷㄷ역시 태양달 최고네여~!!!!꼬꼬마님 사진속에서 영배는 늘 잘생기고 멋져여ㅜ
시작부터 끝까지 완소완소에요~~^^멀리까지 가셔서 고생하셨을텐데 선물까지 감사해요~~~~~
태양빛 12-11-05  
좋은사진감사합니다 ㅠㅠㅠ 등ㅇ....사랑해요 ㅠㅠㅠ
체리마루 12-11-05  
아이고 그 멀리까지 가셔서 이리도 초 근접 고화질을 찍어오시다니... 정말 존경합니다
봐도봐도 항상 목마르고 애타는 떡밥 이지만 이렇게 라도 보니 그저 고마울 따름입니다
혹 직캠도 찍어 오셨으면 어여 올려주실것을 살짝 부탁드려도 될까요???~~~ㅎ
꼬꼬마 12-11-06  
ㄴ체리마루달님 :)
직캠은 셍님이 찍으셨으니 업데이트 될거에요. 촘만 기다려주세요 ㅎㅎㅎ
MINA 12-11-06  
대박ㄷㄷㄷㄷ엘에이까졍 갔다오신거에여??태양달 짱이네여ㅜㅜ거기디 이렇게 멋진 영배 사진까지 찍어와주시고 감사합니다ㅜㅜㅜ
진짜 멋지네옆ㅍㅍ
SK_bebe 12-11-08  
wow ~ sexy 영배 사진 만 감사합니다 ♥ 근사합니다
IF 12-11-13  
편하게 모니터로 영배의 무대모습들을 보게 해주셔서 무한감사를 전합니다..쉽게 다녀올수 있는곳이 아니었을텐데 덕분에 눈호강 하네요~^^
소문대로 태양달이 대단하네요~~최고입니다~~^^
taeyang_flower 12-11-22  
oooooooooooo Sexy )))))) Thank you >.<
태양보다핫영배 13-01-03  
영배오빠 사진 감사합니다. 열심히 하는 영배오빠 모습 참 보기 좋은것 같아요
list       

[직찍] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert  5   6820
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert BAD BOY Re Encore  5   5717
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 태양솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress  7   5102
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert 콘서트 엔딩 중- 물공격 받는 섹시 태양 :)  9   6226
[직캠] 121103 Alive Tour in LA TOP의 생일축하영상 :)  6   6112
[직캠] 121103 Alive Tour in LA 나만바라봐 & Wedding Dress  8   5449
[직캠] 121103 Alive Tour in LA Tonight & Hands Up  7   5125
[직찍] 121103 AGT in LA - YOU're MY SUPERSTAR ★  10   9433
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 태양의 미소 편집영상 :)  5   5952
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal