너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130811 무더위에도 블랙+긴소매 패셔니스타 태양의 출국

짧게 머리를 자르고, 펌을 하고, 약간의 브릿지염색을 했대서.
한동안 영배쿤의 헤어스타일의 변화가 엄~~~청 기대됐어요.
출국하는 모습에서 어떤 모습으로 짜자잔~나타날지 기대했는데.
모자로 가려져서 완전체를 볼수 없어 살짝 아쉽지만, 뒤에서 가만히 보고 있으니.
꼬불꼬불 펌헤어에 은발 + 금발 + 옅은브라운 의 살짝살짝 보이는 컬러더라구요.
딱!! 이색이다 단정짓기 힘든, 진하진 않지만, 포인트로 컬링된 부분에 군데군데 색칠(?) 되어 있더라구요 >_<
짧아진 헤어도 궁금궁금 +_+

요즘 태양이 작열하는 가운데, 우리의 슈퍼스타는 아랑곳하지 않고.
블랙 + 긴소매 + 니삭스 차림으로 뚜둥 나타났......................
지금이 가을인가 착각이 들정도로 더위가 무색해지는 옷차림이었어요. :D

운동 열심히 해서 그런가???
살도 초큼 빠진듯했어요.
헤어스타일 멋지다고 하니 싱긋 ^_^

귀요미 입술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살짝쿵 보이는 헤어스타일 >_<

감은눈이지만, 펌이 잘보여요 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

햇님썬 13-08-13  
사진만 보면 여름이라고는 생각도 못할 블랙패션이네요..항상 사진 잘 보고갑니다^-^ 모자를 벗으면 바뀐 머리를 볼수 있으면 좋을텐데요.
비타민 13-08-14  
머리는 파마를 했고 염색도 살짝 한건가여?솔로활동때 선보일 새로운 스타일인가ㅎ기대됩니다~~~
MINA 13-08-14  
영배는 어떻게 입술이 반듯?하고 선이 이쁜가여?ㅋㅋ옆모습에서 보이는 입술라인이 짱짱맨S2
캡틴동 13-08-15  
영배오빠.....안더우세요;;요즘 되게 더운데 긴팔티라니ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 블랙동//
세잉♩ 13-08-15  
입모양은 너무너무 귀여운데 얼굴은 상남자가 됐어요 ^.^
요즘 쳐비매니저님이랑 부쩍 가까워진 느낌! 스냅백 너무 멋져요
매번 같아보이는듯 해도 포인트가 살아있는 태양의 스타일 참 좋아요!
IF 13-08-16  
머리스타일이 바뀌었군요..모자를 벗어주면 깜짝놀랄만한 스타일인가요?궁금하지만 솔로때까지 꽁꽁 숨겨두겠죠..기대합니다..^^
김빛찬 13-10-06  
고화질+초초초초초근접... 안방수니는 오늘도 이렇게 대리만족을 합니다ㅠㅠ
MINA님과 동감입니다!! 오빠 입술선이 진짜 너무 예뻐요. 매번 사진 볼 때마다 앙다문 입술도~ 쭉 내민 입술도~ 무표정일때도 유독 돋보이는 빨간입술과 입매ㅜㅜ
list       

[직찍] Tokyo >>>>> Korea 입국 태양 - 돌아올땐 검+빨 센스 :p  5   8344
[직찍] 130811 무더위에도 블랙+긴소매 패셔니스타 태양의 출국  7   5483
[스캔] VOGUE KOREA 창간 17주년 특별부록 <VOGUE LIVING>  4   6285
태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9275
[직캠] 130701 파리 2014 오뜨꾸뛰르 패션쇼를 보고 돌아온 태양 :)  8   4600
[직찍] 전세계가 주목하는 패셔니스타가 돌아왔어요 :D  7   7057
[직찍] 130625 파리로 떠나는 태양의 출국 직찍 >_<  5   8025
[직찍] 130624 MORNING SWAG 태양의 입국  8   5720
[스캔] W 7월호 크롬하츠 팝업스토어 오픈파티  4   5383
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal