너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 전세계가 주목하는 패셔니스타가 돌아왔어요 :D

보그프랑스, 이탈리아 그라치아, 미국의 스타일닷컴과 우먼웨어데일리.
해외의 유명 패션지 4군데에서 주목받은
명실공히 전세계가 인정한 월드패셔니스타가 긴 일정을 마치고 한국으로 돌아왔어요.

브랜드 초청으로 처음 패션위크에 참석하러 떠났던 모습이 눈에 선한데.
파리에서 즐겁게 보내다 와서 그런지 그새 더 멋져졌더라구요 :D

햇살 가~~득한 맑은날.
여느때처럼 차려입은 의상이었지만, 디테일이 초큼씩 다르니 잘 봐주세요 :D

파리에서 선물받고, 공수해온 패션 아이템들 찾느라 한참 서있던 영배.
뒷모습도 어쩜 저리도 귀엽나요ㅠ.ㅠ
뒷태만으로도 모성본능 자극한다묘 +_+

앙증맞은 샷으로 한번 더 >_<

파리 가기 전까지만 해도,
크롬하츠 덕후 답게 스티커 덕지덕지 발라져있던 아이퐁이었는데.
돌아올땐 스티커가 몽땅 벗겨져 있는 아이퐁이네요 :p

이케이케 가방 올려메는 것도 여~~~엉차.

자주 입는 똑같은 그바지인가 했는데, 스네이크스킨 팬츠네요 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 13-07-03  
가방 치켜올리는 모습까지 귀여운 ㅠㅠ 영배!
영배의 여러 모습을 태양달 사진을 통해 볼 수 있어 너무 좋아요.
파리에서도 너무 멋진 모습이었는데 입국해서 까지!
흥배 13-07-03  
진짜 간지간지가 ㅠㅠㅠㅠ 멋져부렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진하나하나가 다완소에영 ㅜㅜㅜ 오빠사진은 역시 태양달알알~
햇님썬 13-07-04  
제목보고 소녀시대 노래 따라하면서 들어왔어요ㅋ전세계가 너를 주목해!블랙만 입어서 심심한데 가만보면 블랙이 다같은 블랙이 아니에요ㅋ
부천웨인 13-07-08  
저 반다나 브랜드 아시는분 좀 갈켜주세요 ㅠ 몇달째 찾고있네요 ㅠ
IF 13-07-17  
어쩜 이렇게 멋진 모습을 잘 찍으셨는지..볼때마다 감탄하고 봅니다..
비타민 13-07-25  
포스가 정말 후덜덜하니 최강이에요!!
김빛찬 13-10-06  
근접샷은 은혜입니다... 꼬꼬마님 사진 진짜 너무 잘 찍으세요ㅠㅠ
가방메고있는 뒤태가 왜 이렇게 귀엽죠...ㅠㅠ 정녕 26이 맞습니까 오라버니!
list       

[직찍] Tokyo >>>>> Korea 입국 태양 - 돌아올땐 검+빨 센스 :p  5   8379
[직찍] 130811 무더위에도 블랙+긴소매 패셔니스타 태양의 출국  7   5512
[스캔] VOGUE KOREA 창간 17주년 특별부록 <VOGUE LIVING>  4   6326
태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9350
[직캠] 130701 파리 2014 오뜨꾸뛰르 패션쇼를 보고 돌아온 태양 :)  8   4651
[직찍] 전세계가 주목하는 패셔니스타가 돌아왔어요 :D  7   7082
[직찍] 130625 파리로 떠나는 태양의 출국 직찍 >_<  5   8060
[직찍] 130624 MORNING SWAG 태양의 입국  8   5747
[스캔] W 7월호 크롬하츠 팝업스토어 오픈파티  4   5409
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal