너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130624 MORNING SWAG 태양의 입국

더운나라 말레이시아에서 일정을 모두 마치고,
아침 일~~~찍 새벽 이슬 맞으며 도착했어요.

한국을 떠날때와의 모습과 다르진 않지만,
아침인점을 감안하고 본다면 꽤 멋지죠?
동영배의 SWAG는 밤낮 안가리나봉가 >_<

아침부터 동애교~애교 발산 >_<
작년 투어때부터 항상 영배군 곁에서 애써주시는 경호원분과 애틋하게(?) 깍지손 굿바이 인사를 >_<
헤어지는게 아쉬는 동꼬마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들과의 헤어짐도 아쉬우니까 쉐킷쉐킷 굿바이 인사를 잊지않는 슈퍼스타 :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-06-28  
화이트한영배오라버니~친절하게인사까지잊지않는센쑤!!역시최고에요♥
MINA 13-06-28  
얼굴 가려도 멋진건 여전하네여ㅋ팬들에게 인사도 해주고 경호원분과 헤어지기 싫어서 애교부리는거에여??애교동이네요ㅋ
해품이 13-06-28  
전.. 정말 화이트가 너무 좋아요 ㅎㅎ 경호원님과 인사하는 모습도 귀여워요 ㅠㅠ
비타민 13-07-01  
깍지손 끼고 아쉬워하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ어떻게 청년이 저렇게 귀여움 넘치는지^^
햇님썬 13-07-02  
팬들한테까지 인사챙기는 매너남이군요:^)
부천웨인 13-07-08  
운용자님은 저 반다나 어디서 구해야하나요 ㅠㅠ 정말 미치도록 사고싶다 으엉 ㅜㅠㅠ
IF 13-07-17  
인사하는 손이 꼭 꼬마같아서..
김빛찬 13-10-06  
흰 티가 너무너무 잘 어울려서 두근두근, 깍지손에서 또 두근두근...
팬들에게 빠이빠이해주는 사진에서 트리플 두근두근...ㅜㅜ
list       

[직찍] Tokyo >>>>> Korea 입국 태양 - 돌아올땐 검+빨 센스 :p  5   8341
[직찍] 130811 무더위에도 블랙+긴소매 패셔니스타 태양의 출국  7   5483
[스캔] VOGUE KOREA 창간 17주년 특별부록 <VOGUE LIVING>  4   6284
태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9268
[직캠] 130701 파리 2014 오뜨꾸뛰르 패션쇼를 보고 돌아온 태양 :)  8   4598
[직찍] 전세계가 주목하는 패셔니스타가 돌아왔어요 :D  7   7053
[직찍] 130625 파리로 떠나는 태양의 출국 직찍 >_<  5   8024
[직찍] 130624 MORNING SWAG 태양의 입국  8   5719
[스캔] W 7월호 크롬하츠 팝업스토어 오픈파티  4   5382
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal