너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 승리의 함성

by. 세잉

어찌나 신이 나셨던지. 신나신나 아이신나를 몸으로 보여주고 있네요~
애들이랑 사전에 미리 얘기가 되었는지 눈짓을 하고 아래로 내려가는!!!
저 카메라 부럽네요ㅠㅠ 근데 영배야. 그거 캠아니다? 가까이와서 니얼굴 찍히지도 않았...을꺼야..
무튼 저기서 끝나고 하이파이브 다 해주고 올라갔네요 귀염둥이~^^

에버 10-06-12  
아놔 ㅠㅠㅠ 저기 가신분들 다 전생에 나라를 구하셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(물론 세잉님도 ㅎㅎㅎ)
꼬꼬마 10-06-12  
아ㅠㅠㅠ이 쩌는 화질 고맙다묘~
무료행사가서 또 식겁할까봐 안갔는데, 갈껄 그랬나봐요.
영배가 너무 조증이시라 화면으로 보는데도 너무 신나는걸요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 씬나씬나~아이씬나~를 몸으로 보여주고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬마 10-06-12  
근데 영배 얼굴에 살이 좀 오른거 같지 않아요?
옷 지퍼를 목끝까지 다 채워서 그런가?
평소보다 얼굴이 좀 통통해보인다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ
수염만 있다 뿐이지~예전 어릴적 얼굴처럼 볼살이 좀 있어뵈네요 ㅎㅎㅎㅎ
미소천사 10-06-12  
함께 못가서 넘 맘 쓰였는데, 귀한 영상 감사해요 세잉님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

[직캠] Happy Birthday to Taeyang 2  4   6460
[직캠] 100524 BIGCONCERT 승리의함성  3   6107
[직캠] 100524 BIGCONCERT 마지막인사  3   6302
[직찍] 100524 BIGCONCERT 직찍  5   6959
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 승리의 함성  4   6171
[직찍] 100611 현대 Fan Park 2010 직찍  7   6058
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 GARAGARA GO  3   6199
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 거짓말  4   6248
[직캠] 100715 TAEYANG [SOLAR]정규앨범 핫트랙스 팬사인회  5   6524
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal