너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100524 BIGCONCERT 승리의함성

상황이 상황이었던지라... 많이 흔들려요ㅠ_ㅠ 중반부터 조금 나아집니다.
주변상황 소리가 들려서 어떻게 할까 하다가 그래도 한번밖에 없을 무대일수도 있으니까
그냥 올려요. 울렁증 심하신 분들은 스킵해주세요~

BY. SAYING

푸하:) 10-05-26  
주황 우비 입으신분><;;; 영배 접사 찍으시나요? ><ㅋㅋ; 영배 얼굴이 보고 싶은셨나봐욤><;
엇! 초록 우비 입으신분도~ ><;;

아.. 세잉님 고생많으셨어요!!; 몸은 어떠세요? 감기는 안걸리셨어요?
영배도 비맞으면서 고생하네요.. 화창했으면 정말 좋았을텐데..
오랜만에 영배를 봤더니만 화면이 흔들렸는지 우쨌는지도 모르고 막 정신없이 봤어요;
그래도 비명소리는 막 들리네요ㅠ; 비도오는데.. 좀만 질서 지키시지.. ㅠㅠ 위에서 영배랑 뱅군들이 다 지켜보고 있는데...ㅠ
가끔 현장에 나가서 빅뱅무대를 직접보거나 태양달에서 항상 직캠을 볼때면.. 어쩜 같은 상황이 한번이 없는거같아요..
그때그때마다 상황마다 다 다르고 다 이야기가 있고.. 어떤일이 생길거라는 예상을 못하는;; 에궁..
이 와중에 정말 영상 남겨주셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅠ
정말 잘 봤습니다~! 세잉님♥!!
ybsmile 10-05-26  
oh thx ^^
꼬꼬마 10-05-26  
한번밖에 없을지도 모르는 무대를 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
좀 아쉽지만 이렇게 직캠으로 대신할수 있어 다행입니다.
땡큐 ^_^
list       

[직캠] Happy Birthday to Taeyang 2  4   6467
[직캠] 100524 BIGCONCERT 승리의함성  3   6111
[직캠] 100524 BIGCONCERT 마지막인사  3   6311
[직찍] 100524 BIGCONCERT 직찍  5   6969
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 승리의 함성  4   6176
[직찍] 100611 현대 Fan Park 2010 직찍  7   6075
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 GARAGARA GO  3   6205
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 거짓말  4   6258
[직캠] 100715 TAEYANG [SOLAR]정규앨범 핫트랙스 팬사인회  5   6533
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal