너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] Happy Birthday to Taeyang 2

가로본능으로 시원~시원하게! ^^
벌써 다음주에요 영배군 생일이.. 항상 멋진 음악과 무대를 보여주는 영배군 참 고마워요!!
앞으로도 계속 함께 하며 응원할께요 ♥

귀여운 영배가 한가득!! 3분부터는 영배가 쳐다보고 있어요~~~ ㅎ
거기만 자꾸 돌려보고 있어요 ㅎㅎ
너만볼래 10-05-10  
어머나!!!!!! 이런 값진 영상을 풀어주시다니요......
돈주고도 못살 영상들이네요.
우울하다가도 영배만 보면 입가에 미소가.......
귀와 눈과 마음을 따뜻하게 해주는 우리 소중한 영배랑 아이컨택한것 같아 행복합니다.
소중한 영상 감사해요.
영배야 생일 진심으로 축하하고 세상에서 제일 행복하여라~~~~~~~~
꼬꼬마 10-05-12  
아요, 사랑스러운 녀석,
정말 저 초롱초롱 눈빛을 보면 아주그냥 맘이 녹는다능.
where 10-05-18  
영상 잘 봤어요^-^
글쓰기가 안되서 왜 그러나했더니만 ㅠㅠ
딴짓하고 왔더니 로그아웃 되었더라고요 놀래라 ~
영상에서도 영배는 너무너무 이쁘네요 ^-^ 생일 축하해, 영배야 !!
list       

[직캠] Happy Birthday to Taeyang 2  4   6451
[직캠] 100524 BIGCONCERT 승리의함성  3   6099
[직캠] 100524 BIGCONCERT 마지막인사  3   6294
[직찍] 100524 BIGCONCERT 직찍  5   6953
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 승리의 함성  4   6165
[직찍] 100611 현대 Fan Park 2010 직찍  7   6048
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 GARAGARA GO  3   6190
[직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 거짓말  4   6239
[직캠] 100715 TAEYANG [SOLAR]정규앨범 핫트랙스 팬사인회  5   6520
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal