너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - LOVE SONG

F11누르고 보세요.

멀리가면 아련해지는 영배...^_T
그래도 마지막 곡이라고 씬이나서 풋쳐핸섭~!!
마지막엔 급하게 엔딩포즈... 허당영배 인증인가요 : )

꼬꼬마 11-04-30  
럽송 개인적으로 이번앨범에서 스투핏라이어보다 별로라고 생각하는곡인데,
이렇게 세로에 클로접으로 보니,
영배 손가락 놀림까지 세세하게 다 볼수 있어서 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ.

후반부에 야무지게 콩콩거리며 푸쳐핸접 하는 영배가 너무 씬나보여서
저도 막 푸쳐핸접했다능 ㅎㅎㅎㅎ
세잉님 덕분에 이렇게 세세하게 볼 수 있다니 전 뭘 보고 온 건지.....
무섭고 힘센 20대 누나들 땜에 노후된 몸뚱아리는 온 몸이 욱씬 욱씬 거립니다.
안그래도 비도 오는데.....

엔딩곡인지도 모르고 보다가 갑자기 급마무리 되는 분위기가 왠지 너무 아쉬워서
혹시나 앵콜곡을 할려나 하는 바보같은 생각을 했다능....

앵콜곡의 묘미는 영배 콘서트나 가능한것인것을ㅠㅠ
푸쳐핸접을 하도 여러 번해서 우습기도 하고 귀여웠어요.

그래도 이렇게라도 볼 수 있어서 행복한 밤 이었어요.
세잉님도 직접 보지 못하고 캠에 담는라고 얼마나 힘든 일이고
고생스런 일인지 새삼 어제 푸하님을 통해서 진심으로 느꼈어요.

정말 눈으로 그냥 보는것도 힘든데 이렇게 많은 사람들을 위해서 희생을
해 주시니 그 동안 보고 좋기만 했었는데 감사함을 느끼면서 보니까
더 즐겁고 뿌듯하네요.

세잉님!! 푸하님!!다들 고생하셨어요.~~~
푸하:) 11-05-03  
시간이 너무 후딱 지나가버린 것 같아서 너무너무 아쉬웠어요
사람들 틈에 흔들리다가 제대로 보지도 못 했는데ㅠㅠ..
전날 러쉬 트위터로 몇시에 끝나냐구 물어보니까 12시에 끝나고 12시 넘길 수도 있다고 하길래
콘서트 마지막 헤드라이너로써^^; 좀 더 추가공연을 하겠구나! 생각했더니만; 11시 조금 넘어서였나? 끝나는 콘서트;;ㅠㅠ 아쉽아쉽...ㅠㅠ
러쉬 향기랑 사람들 열기랑 혼합되서 탁했던 공연장 공기에서 머리가 핑핑; 돌구 지끈거렸는데
밖으로 나오니 촉촉히 내리는 비에 맑은 공기;; 숨통이 트이고 머리가 맑아지면서... 제정신이 돌아오니까 영배가 다시 너무너무 보고싶었던;ㅋㅋㅋ
종이가루 날리며 영배 춤출때 너무 예뻤어요~ ^^
영배 담아주시느냐 정말정말 수고 많으셨어요 세잉님~ :D
덕분에 항상 고퀄릿 영배영상 보고 있숨니당^^ 고생하셨어요 모두 세잉님도 꼬꼬마님도 쏠님두~
SOLmate 11-08-21  
우와 부러워요 세잉님 행사는 거의 다가시는듯........ㅠㅠㅠㅠㅠ
중간에 영배랑 막내승현이랑 뭐라한걸까요?
list       

[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - LOVE SONG  4   5636
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 거짓말  6   5273
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 마지막 인사  4   5697
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - Somebody To Love  12   5268
[직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 TONIGHT  4   6499
[직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 CAFE  6   6096
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - 거짓말  1   5426
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - CAFE(가 이런 노래였나요?)  1   5438
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - HANDS UP!  1   5447
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal