너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 마지막 인사

F11누르고 보세요.

사방팔방 열심히 뛰어다니는 영배 덕분에 영상에 혼란이 왔네요 ;_;
즐겁게 감상해 주세요~!

꼬꼬마 11-04-30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행사곡으로 마지막인사만큼 씬나는 노래는 없다능.
이노래만큼은 정말 다들 방방뛰고 같이 한데 노래도 부르고 그러는데.
영배가 뭔가 너갱이가 나간건지 ㅋㅋㅋㅋ
숙소에 보스가 와있는건지, 살짝 뭔가 정신을 놓은 느낌?
안무도 틀려주시고, 동선도 헷갈려 하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그모습마저 귀엽구 그러네여~

영배가 살이 좀 찐거맞죠?
볼상이 통통하게 오른듯.
아래서 쳐다보니 더 통통해보여서 짱구 같았어요~
ㅎㅎㅎ 꼬꼬마님 표현이 너무 웃겨요.
볼살은 잘 모르겠는데 오히려 전 전체적으로 너무 슬림해서
놀랐어요. 평소에 화면으로는 그렇지가 않아서 근육때문에 그런가
했는데 그렇지가 않더라구요.

얼굴이며 몸 라인이며 너무 이쁘기만해서 입안에서 '이뻐다 이뻐'만 웅얼거렸는걸요.ㅎㅎ
그래서 인형같아서 언젠가 영배 미니미를 만들고 말거얏!!!ㅋㅋㅋ
푸하:) 11-05-03  
공연 보면서 눈으로 쫒기만해도 바쁜 무대였어요~
모두 방방 뛰셔서 그 급류에 휩쓸려 같이 움직였던 무대~
아.. 정말 즈질체력이란걸 또 한번 느끼고 왔더랬죠;;

영배는 정말 너무 예뻐서 저도 쏠님처럼 속으로 예쁘다 예쁘다ㅠ_ㅠ만 했던..
꼬꼬마 11-05-03  
선글 안껴써 좋았구.
개인적으로는 영배가 저 꽉끼는 모자쓴것도 짱구같아서 이뻐요.
빅뱅티비때 보면 곧잘 챙이 짧은 꼭맞는 뉴에라를 쓰고 나오잖아요.
그모습이 어찌나 땡글땡글 귀엽던지 ㅎㅎㅎㅎ

오랜만에 눈도 볼 수 있어서 좋앗구요.
선글끼면 모자 안쓰고, 모자쓰면 썬글 벗어주는 나름 관대하신 영배님하.
자기도 다-아 계산하는거겠죠?
list       

[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - LOVE SONG  4   5629
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 거짓말  6   5261
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 마지막 인사  4   5687
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - Somebody To Love  12   5260
[직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 TONIGHT  4   6483
[직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 CAFE  6   6087
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - 거짓말  1   5414
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - CAFE(가 이런 노래였나요?)  1   5427
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - HANDS UP!  1   5437
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal