너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 CAFE

오랜만의 행사에 신났다던 영배군입니다.
무대가 높아서 그냥 과감하게 영배군 얼굴위주로! 담아왔어요^^
조명을 다 감당하지 못해서 자꾸 어두워지네요.
깨알같이 추임새 넣는 영배군 모습 감상하세요 : )

타이거 11-04-18  
오래만에 들어보는 까폐노래 너무 좋아요~
영배두 너무 신나보이네요 ㅎㅎ
세잉님 잘보구가요 ㅎㅎ
아아아 11-04-18  
세잉님 덕분에 잘 봅니다 . 정말 너무너무 감사 드려요 ㅠ ㅠ 오늘도 영배님 잘 보고 갑니다 . 항상 멋진 무대를 보여 주는 영배님 대박입니다 .
푸하:) 11-04-19  
아우~~ 진짜 멋있다~~아~ 멋있다~ ^_______^
얼굴위주 영상~~ 너무 좋네요ㅠㅠ 세잉님의 결단력!!
항상 영상 깔끔하게 담아주시고ㅠㅠ 너무 잘 보구 있습니다ㅠㅠ 감사해요~~
태양광 11-04-19  
영상 감사해요~ 잘보고 갑니다 ^^
toy 11-04-20  
영배가 이 세상에서 젤 잘생겼다 ㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬마 11-04-21  
토이님ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상과 전혀 상관없는 영배 얼굴찬양 리플에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 카페는 영배의 애드립때문에 환상♥
list       

[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - LOVE SONG  4   5604
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 거짓말  6   5247
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - 마지막 인사  4   5662
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - Somebody To Love  12   5234
[직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 TONIGHT  4   6460
[직캠] 110417 엔젤프라이스런칭기념행사 CAFE  6   6066
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - 거짓말  1   5396
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - CAFE(가 이런 노래였나요?)  1   5411
[직캠] 110326 롯데면세 패밀리콘서트 - HANDS UP!  1   5423
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal