너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject 태양 랩핑버스가 서울을 달린다 :D +) 랩핑버스 인증사진 이벤트 응모방법

즐거운 희망찬 목요일 오후입니다. :D
한주 중에서 목요일쯤 되면 정말 지루하고 나른하고 피곤하고 :(
하지만, 그 어느때보다 기다려지는 오늘 하루입니다.
시간이 더디게만 가는건 기분탓인가요? ㅎㅎ

오늘 11월 7일부터에요.
태양달에서 태양의 두번째 솔로앨범 서포트를 위해 준비한 야심찬 프로젝트.
바로바로바로 태양 래핑 버스 홍보 입니다.
트위터를 통해서 먼저 소식을 접하신 달님들도 계시고,
SNS와 거리가 먼 아날로그 달님들을 위해 이 게시판에 이렇게 자료를 업로드 합니다.

오래 준비한것이에요.
사실, 9월이 될거다라고 말은 했지만 10월은 되겠지 싶어서
하나부터 열까지 다 따져보고 고심하고 고른것인데.
하필 이마저도 11월 1일 컴백할것처럼 홍보된 덕분에........
이제서야 두둥 !!!!! 세상에 빛을 보게 된 태양랩핑버스에요. :D

어젯밤 늦게 랩핑 설치가 완료됐고.
오늘 아침 9시부터 정상 운행 홍보중인 든든한 지원군입니다. ^_^b
일주일에 6회 매 요일마다 다른 지역으로 운행예정이구요.
참고로 월요일은 태양랩핑버스도 휴무랍니다. :p

지방에 거주하시는 분들은 아쉽겠지만.
서울 경기 인천 지역에 거주하시는 수도권달님들께서는 짬내셔서 랩핑버스 보러 나들이 가셔도 좋을것같아요.
태양스러운, 태양을 닮은 폭풍블랙포스 태양랩핑버스도 실제로 한번 보시고.
멋진 인증사진까지 @URTHESUN 트위터멘션으로 이벤트에 응모해주세요.

① 태양랩핑버스 사진을 찍는다.
② @URTHESUN 으로 인증사진 이벤트에 응모한다.
③ 해시태그 #태양랩핑버스 필수
⑤ 멋진 인증사진은 추첨을 통해 태양달 굿즈를 선물로 드립니다.

이제 오늘밤 자정이 되면, 드디어 태양의 목소리를 들을 수 있어요.
우리 자정에 다시 만나요 ^_^

+) 항상 태양과 태양달을 믿고 응원해주시는 달님들 감사합니다. ^_^

광고회사로부터 제공받은 사진이에요.
저희가 직접 보게되면, 더 멋지고 이쁘게 찍어서 보여드릴게요. :D

이제 막 새옷으로 입은 랩핑버스.

마지막은 왠지 모르게 꿍디꿍디한 뒷모습 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-07  
저도참보고싶은데말이죠...나란수니지방수니...ㄸㄹㄹ..............서울경기인천에거주하시는분들은꼭보세요..제몫까지
........ㅠㅠㅠ
캡틴동 13-11-07  
보자마자 헉했어요ㄷㄷㄷㄷ진짜 태양달 짱이에요ㅜㅜㅜ랩핑버스라니!!꼭타보고싶은데 타볼수는없는거져??영배오빠가 보면 좋아할거같아요ㅜㅜㅜ
루나 13-11-07  
저도 보자마자 헉 했어요 너무 멋있어요
예전에 우연히 서태지 랩핑버스 보면서 헉 했던 놀라움과 반가움을 다른 분들도 느끼게 되겠군요
구석 구석 다니면서 많은 분들에게 반가움과 기쁨을 선사하겠죠 멋지다 태양달 ~!
루나 13-11-07  
랩핑버스를 본 많은 분들이 반가움 호기심에 멋진 태양 음악 무대 만나게되기를 ~!
제 생활권에서 어서 빨리 만났으면 좋겠어요 ^^
안오면 제가 나들이 겸해 찾아봐야겠어요 ^^
알로에 13-11-07  
랩핑버스!! 너무 멋져요>_<
저도 보게된다면 인증샷 찍어야겠어요:)
태양달 멋져요♡
리즈 13-11-07  
와 정말....진짜 멋있어요!!!!!!! 스웩!!! 근데 제가 지방이기도 하면서도 핸드폰이 스마트하지가 않아서 인증은 못하겠네요..아쉬워라ㅜㅜ
이곳 저곳 누비는 태양버스 파이팅!! 뭔가 인증샷들 모아서 올려주셔도 좋을 것 같아요. 궁금궁금 인증을 얼마나 재밌게...안 하시려나요??ㅋㅋㅋ
수퍼솔 13-11-08  
아...진짜 태양달의 서포트도 늘 상상 이상이네요~!@@
어떻게 이런걸 생각하셨어요? 너무 대단하고... 정말멋져요~~
인증샷 꼭 찍고 싶네요^^
저도 11/1인줄알았다가 그날되고선 그때부터 일주일 동안 미치는줄 알았어요ㅠㅠ
Always태양 13-11-08  
분당삽니다
볼수있길바래요
햇님썬 13-11-14  
태양달은 정말 상상 그이상이에요~!!!!저도 이렇게 놀라운데 당사자 영배는 얼마나 신기하고 고마웠을까요ㅜㅜㅜ버스 정말 멋져요~~!!!저도 얼른 보고싶어요!
list       

태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9063
태양 랩핑버스가 서울을 달린다 :D +) 랩핑버스 인증사진 이벤트 응모방법  9   5090
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7049
[캡쳐] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL DVD MAKING  6   6602
[직캠] 하이트 촬영현장  4   6073
[직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie  5   10147
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3897
[직캠] 롯데면세점 미공개영상  5   5512
[직캠] Taeyang Of The 2011  1   7120
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal