너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [캡쳐] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL DVD MAKING

2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL DVD MAKING 이에요.
메이킹에서 다채로운 영배의 모습들을 볼수 있는데,
혹시 기억하세요?
작년 막콘에서 영배가 손가락 부상이 있었던 ㅠ.ㅠ
그장면이 잠깐 나와요.
그래도 씩씩하게 괜찮다고 말하는 영배라묘 :)

콘서트 준비중인 영배 ♡
불과 1년전인데도 얼굴이 앳되보이네요 >_<

프로패셔널하게 솔로무대 논의중.

멤버들의 이야기를 경청중 >_<

열심히 회의하는 영배, 그리고 무대에 막 오르기 전.

손가락 부상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하음이가 518배 부러워지는 장면 ~_~ 언니들은 하음이가 이만~~~큼 부럽구나 >_<

콘서트를 끝내고 인터뷰 하는 중.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

눈부신햇님 13-01-31  
첫번째사진은 눈못뜬 강아지같네요ㅜㅜ청년이 아니라 소년이네요 소년ㅎdvd를 얼른 보고싶네요~~~
비타민 13-01-31  
진짜 강아지같은 얼굴을 하고 있네여ㅜ1년전인데도 지금보다 말라보이고 아련아련해 보여여~^^
리즈 13-02-02  
초롱초롱하면서 정녕 오빠가 26살이 맞냐고 묻고싶어요 T_T 인터뷰할때 왜이리 해맑은지 저도 웃고있네요ㅋㅋㅋ
MINA 13-02-02  
불과1년전인데도 영배가 굉장히 어려보여요..더 보송보송하고ㅎ
영빠데스네 13-02-08  
우로빠..몸이진짜져음..
버플 13-02-12  
멋있네요진짜..괜시리 추억돋고 막 그러네요 ㅋㅋㅋ
list       

태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9063
태양 랩핑버스가 서울을 달린다 :D +) 랩핑버스 인증사진 이벤트 응모방법  9   5090
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7049
[캡쳐] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL DVD MAKING  6   6601
[직캠] 하이트 촬영현장  4   6073
[직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie  5   10147
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3897
[직캠] 롯데면세점 미공개영상  5   5510
[직캠] Taeyang Of The 2011  1   7120
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal