너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie

화질은 메인에 있는 다음팟 영상이 조금 더 나으실 거예요.
영상사이즈를 조금 작게 인코딩 했더니 720p가 뜨지 않네요 ;_;
이번에 투애니원 콘서트에서 멋지게 더기댄스를 보여준 영배를 보며...
그동안 몇번 췄던게 생각나서 만들어봤어요.
리허설때 저렇게 연습하더라니~ 투애니콘을 위한거였나 싶고 : )
자연스러운 그루브~ 더기댄스! SWAG!

꼬꼬마 11-09-09  
티치미하루덕~티치미하루덕~
하고 노래를 흥얼거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요렇게 셍님 직캠에 브금으로 깔아두니 영배 움직임이랑 척척인데요? ㅎㅎㅎ
체리마루 11-09-22  
우와!! 정말 몸놀림이 넘흐넘흐 멋지구리~~
눈이 완전 호강하고 갑니다^^
푸하:) 11-09-22  
이렇게 모아서 보니까 쨩 멋짐!!!!!!!!!!!!!!
역시 태생적 편집의 달인 세잉님~~~~~~~ 태편달ㅋㅋㅋㅋㅋ ^ ^
kdfbcn 11-09-26  
hahaha he's cute and adorable. oh, i miss this tiny man.
thanks for making this video guys.
much love from international fans kekeke ^^
taeyang_flower 11-10-02  
Dougie Stepppp!!! so hit
list       

태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9061
태양 랩핑버스가 서울을 달린다 :D +) 랩핑버스 인증사진 이벤트 응모방법  9   5090
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7046
[캡쳐] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL DVD MAKING  6   6600
[직캠] 하이트 촬영현장  4   6072
[직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie  5   10143
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3894
[직캠] 롯데면세점 미공개영상  5   5509
[직캠] Taeyang Of The 2011  1   7120
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal