너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥

오랫만에 영상을 보던중에 - 움짤로 만들어야 겠다 싶어서, 만들었다가
꼬꼬마영배님께서 좋은건 같이 봐야 된다고 하셔서 올려봅니다.
달님들과 지난날의 영배를 함께 공유해볼까요~?

첫번째.

전 사실, 이러고 있는 영배를 보면서,,,,,, 키스를 부르는 입술이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소리를 지르고 있었어요. 왜 저렇게 입술을 가만히 두질 못해 안달이냐고!!!!이유가뭐냐고~
입을 삐쭉 내미는것이 어찌나 사람을 환장하게 만들던지;ㅁ;!!

두번째.

일명 입술을 훔치는 영배죠. 영배의 습관중에 하나인것 같아요.
왠지 모르게 저 모습이 그렇게 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세번째.

동영배님의 컨텍 ♥_♥
아마도, 맨앞줄에서 이상한 누나가 캠을 들이밀고 계속 찍고있으니,,,, 이상했나봐요?ㅠㅠㅠ
언제까지 찍을꺼야 이런눈빛같기도하고 ㅋㅋㅋ

네번째.

음,,, 이건 약간의 웃음코드일까요?
일상속의 영배라고 봐도 될려나?^^;;; 아무래도 입안에서 무엇과 전쟁을 치루는것 같죠~
그리고는 꿀꺽 삼켜주는센스!!!! 너무 귀엽지않나요? ㅎㅎㅎ

마지막.

말 끝내고 입술을 콕 찍는 저 습관. 되게 뭐랄까 아기같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠못드는 이 밤, 영배의 습관들과 함께하세요 : ) (낮에도, 밤에도, 새벽에도..)

꼬꼬마 09-09-27  
이것을 보려고 이 야심한 시각까지 잠들지 못했나 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
아 진짜 섹시한 동영배 입술 움직임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
변태라 욕해도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ난 저게 좋으니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,
근데 입술만 움찔움찔 쭙쭙 쪽 하는데 왜저리 섹시하고 사랑스러운거냐묘+_+
말하고나서 입술 콕 한번 닦는 거 진짜 좋아하는 습관이에요 .
대답하고 나서도 콕 닦고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ,

그리고 입안에 무언가와의 전쟁은 ,
유추해보건데 아마 입술각질이 아녔을까요 ?
영배가 입술 물어뜯으면서 각질을 종종 입안에 담고 삼키더라구요 ,,,
아니면 식사후의 잔여물이거나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오랫만에 보는 하얀 영배!! 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이컨택을 하고도 쑥쓰러운지 금새 고개를 홱 돌려버렸네요~ ㅎㅎ
저런 인터뷰때나 잠시 쉬는 때에 영배가 가만히 있지 못하고 흔들흔들~ 꼼지락 꼼지락 거릴때도 정말 귀엽더라고요 >_<
집중하기 힘들어 하는 서너살짜리 어린애 같다며 ㅎㅎㅎ
미소천사 09-09-27  
저두요 저두요 입술을 쉴새없이 움직이는 영배 때문에 가끔 기분이 이상할때가 있어요(고백...) 영배 입술이 유독 붉은 이유가 이것 때문인가 하고 생각도 했었답니다ㅎㅎㅎ 이제 찬바람 불고 건조한 날이 되었는데 동영배는 입술보호제 꼭 챙기세요 ㅎㅎㅎ
기픈 09-09-29  
너무 잘생겨서 당황하게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈썹이!!! 눈빛이!!! 콧날이!!!!!!!!!!
그리고.................입술이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
골드바니 09-09-30  
생김새 같지 않게.... 남자 답게 생긴애가 왜이러는거죠?
귀여운것도 영배라 뭔가 있어보이는 멋저보여요.^^
사랑둥이영배 09-09-30  
입술을 오물오물.. 정말 가만있질 못하는군요.. 손발이 가만 있으면 대신 입술로 움직여 주는건가요?ㅎㅎ
귀엽고 섹시함이 이렇게 조화를 이루다뉘요..ㅠㅠㅠㅠ
입술을 자꾸 물으면 마르고 틀 가능성이 큰데... 그래도 저런 습관들도 왜이리 사랑스러운지~~~
저 뽀얀 피부와 갸름한 턱선.. 그리고 붉은 입술까지.. 캬아~~~ ^^;;
이런 플짤 넘 좋아요~ㅋㅋ
푸하:) 09-10-03  
우아~!! 추석선물셋트 받은 것 보다 더더더더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은!!! 플짤셋트들!!!!인데요!!!!!
하나같이 딱 동영배스러운 완소 행동들..
저는 영배 윗입술 뾰족하게 나온부분이 그르케그르케~ 좋더라구요><;;컥;;
저 콧날과 입술선 턱선은... 진짜 .... >ㅗ<꺄악ㅋㅋ
아웅 09-10-29  
아 ㅠ입술움직이는거 ㅠㅠ아우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀스비 10-08-02  
아흐흐그규 입술돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠ 내가진짜 도도하게 음악만좋아할려해도 이런것때문에ㅠㅠㅠㅠ 동까살이 되는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스를부르는입술ㅠㅠㅠㅠㅠ
ybsmile 10-11-01  
Fighting!!! Yb ><
list       

태양의 타투 - Jesus's death and resurrection (예수님의 죽음과 부활)  6   9063
태양 랩핑버스가 서울을 달린다 :D +) 랩핑버스 인증사진 이벤트 응모방법  9   5091
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7049
[캡쳐] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL DVD MAKING  6   6602
[직캠] 하이트 촬영현장  4   6074
[직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie  5   10147
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3897
[직캠] 롯데면세점 미공개영상  5   5512
[직캠] Taeyang Of The 2011  1   7120
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal