너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150822 A-NATION 2015 in OSAKA

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

뜨거운 여름, 오사카에 다녀왔습니다. ^_^v
올해 초 겨울.
오사카 돔투어 이후로 꽤 오랜만이었어요.
에이네이션 행사는 영배군 솔로 이후로도 오랜만이었구요.

6만여명 수용 규모라 그 웅장함이 대단했고,
일본에서 보는 영배 무대는 더할나위 없이 즐거웠습니다.
무대 자체도 꽤 크게 설치해놔서,
좌우로 무대 끝까지 훑고 가는것도 영배로서는 버거울법도 했을텐데.
(무대가 가로로.................엄청나게 길더라구요.
1열에 10명씩 앉고, 그런 블록이 20블록 가까이 있었으니 ㄷㄷㄷㄷ)

좌우로 무대위를 종횡무진 하는 모습을 보니,
콘서트만큼이나 신나고 재밌었어요.
무대도 컸고, 관객수도 어마어마 했고.
혹여나 거리가 멀면 어쩌나 조금 걱정했는데,
걱정과는 달리 무대와의 거리도 좁았고 잘 보이고 좋았어요 :D

아엠어태양 셀프소개하듯,
예쁜 티셔츠를 입고 나왔는데, 앞모습 뒷모습 다 예쁨 돋더라구요.
엄청나게 더웠던지라 땀을 무지하게 흘렸는데도
그 모습마저 섹시~섹시~

투어 셋리스트 중에서 알짜배기로만 무려 12곡을 선보였던
A NATION 2015 모습입니다. :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

엠동 15-08-28  
얼굴에 땀..땀..이렇게 섹시해도 될까요?ㅜㅜ이걸 눈으로 직접 보셨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근육도 어쩜 섹시한지~후~
동동이 15-08-28  
아침부터 어택ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ요즘 미모 최고네요 영배오빠님ㄷㄷㄷㄷㄷ
너구리랍니다 15-12-08  
위에서 세 번쨰 사진 입 ^3^ 요렇게 내밀고 너무 귀여워요 ㅠㅠ
오빠는 사랑입니다.♡
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
@ -직캠&직찍-지켜주세요.    
[PHOTO] 150822 A-NATION 2015 in OSAKA  3   4810
[PHOTO] 150809 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Nanjing 중국 난징  3   4454
[PHOTO] 150807 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Shenzhen 중국 선전(심천)  2   4082
[PHOTO] 150814 출국 >>> Chengdu 중국 청두 >>> 150815 입국  3   3505
[PHOTO] 150807 출국 >>> 중국 선전 Shenzhen >>> 중국 난징 Nanjing >>> 150810 입국  3   3976
[PHOTO] 1500801 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ JAKARTA 인도네시아 자카르타  3   2501
[PHOTO] 150730 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ MANILA PH 필리핀  4   5539
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal