너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150814 출국 >>> Chengdu 중국 청두 >>> 150815 입국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

한창 무도가요제로 바쁠때였는데,
전날 가요제 녹화때문에 부랴부랴 당일 출국을 해야하는 ㅠ_ㅠ
직항 운항이 하필 없는 날이라서,
경유까지 겸해서 청두로 가야했던 ㅠ_ㅠ
아침 이른 출국이라 꽤나 피곤해보였더랬어요.
TV에서 자주 보는건 팬으로써 좋은데, 이렇게 또 피고니한 모습 보니까 안쓰럽기도 하고.

머리부터 발끝까지 (마스크 빼고) 올블랙 의상 착장.
요런 후~리한 캐주얼이 요즘 영배쿤 페이보릿 같아요. :D

콘서트 끝내고 담날 입국 !!!
의상은 같은듯 다르지만, 피곤한 모습은 누그러졌더라구요.
다행~다행~
요즘 맨투맨이나 후디 옷소매자락에 덮힌 손이 너무 귀여워서요.
저도 모르게 그만......ㅋ.ㅋ(((((((((((((손덕후))))))))))))))

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

엠동 15-08-26  
블랙인데도 이렇게 깔끔하게 잘어울리는사람도 없을거에요 히히~아침부터 사진 잘보구 갑니당~
수혀니 15-08-26  
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠손 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여워도 되여?????
너구리랍니다 15-12-08  
손손손손손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜케 귀여워요???????? 왜케 예뻐요 ㅠㅠㅠ???
지금 생각해보니 저 때 한참 스케줄 장난 아니었던 거 같은데, 얼굴에 진짜 피곤함이 묻어있네요
지금은 월드투어가 끝났으니 망정이지
이제 잠깐은 푹 쉬었으면 좋겠어요
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
@ -직캠&직찍-지켜주세요.    
[PHOTO] 150822 A-NATION 2015 in OSAKA  3   4811
[PHOTO] 150809 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Nanjing 중국 난징  3   4454
[PHOTO] 150807 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Shenzhen 중국 선전(심천)  2   4082
[PHOTO] 150814 출국 >>> Chengdu 중국 청두 >>> 150815 입국  3   3505
[PHOTO] 150807 출국 >>> 중국 선전 Shenzhen >>> 중국 난징 Nanjing >>> 150810 입국  3   3976
[PHOTO] 1500801 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ JAKARTA 인도네시아 자카르타  3   2502
[PHOTO] 150730 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ MANILA PH 필리핀  4   5539
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal