너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150730 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ MANILA PH 필리핀

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

필리핀은 처음 가 본 도시에요.
필리핀-자카르타 콘서트가 공개되자마자,
요거다 !!!!! 여름휴가는 여기로 가야겠다 ^______^ 싶었더랬죠.

어메이징한 즐거움으로 가득했던 도시였어요.
빅뱅을 자주 볼수 없기 때문에 더 열광적인 이유도 있었고,
거침없이 표현하는 팬들의 모습에 영배군 뿐만 아니라 멤버들도 많은 에너지를 받겠더라구요.

콘서트 당일날 필리핀에 도착해서,
리허설 하고 본공연까지 하느라 피곤했을법도 하지만.
피곤한 기색이라고는 찾아볼수 없을 만큼 대단한 멋진 무대였답니다.
단연 최고였다고 말할수 있어요 !!!

공연 막바지께,
씬이 난 영배군이 무대 끄트머리까지 와서 노래하고 춤추는 찰나에,
폭죽이 터지면서 영배군 오른편 얼굴쪽과 몸쪽에 가까이 튀는 작은 사고가 있었어요.
순간적으로 영배군도 너무 놀랐고,
앞에서 보고 있던 저희들도 너무 놀라서 일시정지 상태였는데.
잠시잠깐 이었지만 영배군도 많이 놀라더라구요 ㅠ_ㅠ
그래도 프로답게 다시 가다듬고 앵콜 무대에 임했어요.

얼굴 바로 옆에서 폭죽이 터져서 혹여나 많이 다치지 않았을까 걱정됐는데,
콘서트 끝나고 샌딩이벤트때 괜찮느냐고 챙겨 물었더니 괜찮다고 하더라구요.
천만다행이다 싶었어요.
투어 다니면서 별의별 모습들을 다 봐왔지만,
눈앞에서 폭죽사고를 직접 보고 너무 놀라서 많이 걱정했거든요. ㅠ_ㅠ
즐거웠던 만큼 안쓰러운 면도 보게 된 필리핀 콘서트였어요.

하지만, 언제나 그러하듯이.
태양의 무대는 퍼펙트 최고였고, 이루 말할 수 없을만큼 멋졌답니다.
모두 다는 아니지만, 함께 보고픈 태양의 모습들이에요. ^_^

멍뭉멍뭉했던 사운드체크 부터 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 15-08-17  
무사하다지만 폭죽이라니.. 오빠님도 팬들도 완전 심장 덜컹-내려 앉았겠어요... 엄청 놀랬을텐데 그래도 정말 프로답게 본공연에서도 실수없이 무사히 공연 잘 마쳐서 다행이에요ㅠㅠ 모쪼록 다치지 않고 건강하게만 다녀왔음 좋겠습니다...ㅠㅠ
블랙보컬 15-08-20  
후기읽으면서 놀랐어요ㅜㅜ작지만 그런 폭죽사고가 있었다니 영배도 많이 놀랐겠네요ㅜㅜ
초록모자가 영배한테 정말 딱 잘어울리는 악세사린거같네요~볼수록 이쁘고 귀엽구ㅎㅎ~
동동이 15-08-24  
핑크색블라우스(?)하늘색 셔츠까지 멋지고 난리낫네요..리허설 사진은 심쿵심쿵하고ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 콘서트 보고싶네요ㅜㅜㅜ태양달님 부러워요~~~~~
수혀니 15-08-24  
으아니 폭죽사고라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ읽다가 깜짝놀라써여ㅜㅜㅜㅜㅜ마니 안다치셔서 다행인것 같지만 빅뱅콘서트에 항상 폭죽문제로 말썽이네여ㅜㅜㅜㅜ태양달님도 놀라셨겠다능!!!!!
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
@ -직캠&직찍-지켜주세요.    
[PHOTO] 150822 A-NATION 2015 in OSAKA  3   4811
[PHOTO] 150809 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Nanjing 중국 난징  3   4454
[PHOTO] 150807 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Shenzhen 중국 선전(심천)  2   4082
[PHOTO] 150814 출국 >>> Chengdu 중국 청두 >>> 150815 입국  3   3505
[PHOTO] 150807 출국 >>> 중국 선전 Shenzhen >>> 중국 난징 Nanjing >>> 150810 입국  3   3976
[PHOTO] 1500801 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ JAKARTA 인도네시아 자카르타  3   2502
[PHOTO] 150730 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ MANILA PH 필리핀  4   5539
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal