너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name Saying*
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 080904 소유진의 FM인기가요 편집영상

* 본 영상의 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

지인께서 찍어다 주셨던 영상이에요. 위치 선정이 좋지못해 영상이 많이 흔들리지만^^;
라디오 하는 예쁜 영배가 담겨있어요^^

Shot by. 슝이
Made by. 세잉♩

피치 09-05-03  
전 이런 영상 넘 좋아요 ~~ 방송외에 볼수 있는영배~~
정말 많이 웃네요 ~~영배가 웃으면 따라서 저도 같이 웃고있네요 ㅋ
마지막 아이컨택 같이 ~~바이바이해요~~
영배 정규 나오면 한없이 보겠죠~~
이쁜 영상 넘 감사합니다~~~
아이코~~ 계속 웃고 있어요~~~
저도 따라 웃게 되요 ㅋㅋ
너무너무 이쁘네여~~
kdfbcn 11-06-08  
oh.. GDYB moment again. love them so much. couple made from heaven ^^ thanks guysssss
list       

[직찍 + 직캠] MUSIC FOR ALL, ALL FOR ONE 2013 CONCERT @ TOKYO(추가완료)  9   5525
[직캠] 110316 이수영 라디오 방송하러온 YB  4   7445
[직캠] 091118 홍진경의 가요광장  14   6370
[직찍] 091118 홍진경의 가요광장  14   6470
[직찍] 071210 FM인기가요  8   6429
[직캠] 080614 컬투쇼공개방송 - 나만바라봐  8   5723
[직캠] 080614 컬투쇼공개방송 - 기도  6   6113
[직캠] 080904 소유진의 FM인기가요 편집영상  3   6409
list     1

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal