너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120209 뉴욕으로 M/V 촬영하러 떠난 태양 :)

SHOT BY. SAYING

걸음도 멋있게 박자타며 걷는 걷 같지 않나요? :)
지금쯤이면 뉴욕에 도착해서 쉬고 있을 것 같네요.
M/V촬영 멋지게 끝내고 많은거 보고 느끼고 돌아오길!

꼬꼬마 12-02-10  
아침에 일어나니, 요런 선물이.
걸어오는 폼도 완전 마들이고,
뒷태는 왜저리 귀욤귀욤 똥글똥글 귀요미냐며>_<

뮤비 멋지게 잘찍구와~
나두 뉴욕가고 싶다...............................
이힛 12-02-10  
무슨 런웨이 보는 것 같아요 ㅎㅎ
어찌 걷는것도 저리 간지가 철철 넘치는 것인지... 흑흑
저 미친 미모는 또 어쩌라구,...
보고있어두 보고싶당!!!
IF 12-02-10  
런웨이가 딱 맞는 표현같애요 ㅎㅎ
춤을 오래동안 췄던 몸이라 라인도 이쁘구~
걸음걸이가 사뿐사뿐~
영상 감사해요~영배군 얼굴 보고싶었는데 지난번 공항캠보다 더 멋있어진거 같아요^^
mysolar 12-03-13  
멋지다.....라는 말밖에;;

그냥 넋놓고 보게되네요;쿨럭;
list       

[직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie  5   10281
[직캠] Taeyang Of The 2011  1   7206
[직캠] 120106 오사카로 출국한 태양  3   6948
[직찍] 120119 도쿄(하네다)로 출국한 태양(+추가완료)  5   7065
[직캠] 120119 도쿄(하네다) 공항으로 출국한 태양  6   6577
[직캠] 120123 김포공항 입국한 태양  6   6626
[직찍] 120123 도쿄에서 돌아온 반짝반짝 태양  5   8172
[직찍] 120209 뉴욕으로 먼길 떠나는 태양.  4   7134
[직캠] 120209 뉴욕으로 M/V 촬영하러 떠난 태양 :)  4   6788
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal