너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120123 김포공항 입국한 태양

shot by. saying

콘서트 끝나고 다음날 바로 귀국했어요.
여느때와 마찬가지로 팬분들이 많이 계셨는데 영배가 팬들에게 " 새해 복 많이 받으세요 " 라며
중저음의 낮은 톤으로 인사해줬어요 :) 참 마음 씀씀이도 고운 태양이죠.

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload

이힛 12-01-24  
마음이 고와야 남자지~~ 멋져멋져!!!
저 중저음에 절도있는 목소리 완전 사랑합니다~~~~ ♡
올해는 내 복까지 다가져가 솔로 완전 대박나세영배~!!
taeyang_flower 12-01-24  
OMO!!!!!!!!!!!!!!!
꼬꼬마 12-01-24  
자고 일어났더니 요런 새해 선물이^^

입국 문 열리고 팬들께 새해인사하는 다정다감한 남좌~
저 내리깐 중저음의 목소리가 어찌나 섹시한지ㅠ.ㅠ
저 인사 한마디에 올해 새해 복 듬뿍 배부르게 받을거 같아요 ㅎㅎㅎ
목소리도 멋있어...ㅠㅠ
yooyoo 12-01-31  
태양은 새해인사가 반갑습니다^^
패밀리콘서트를 마치고 한국으로 돌아가는 태양이 아쉬웠습니다.
체리마루 12-02-05  
햐~~~ 어쩜 저리도 친절 돋는지...
저 멋진 목소리로 부르는 감미로운 노래들 어서빨리 듣고 싶네요^^
list       

[직캠] 태양의 더기댄스 영상 모음 - Teach Me How To Dougie  5   10283
[직캠] Taeyang Of The 2011  1   7206
[직캠] 120106 오사카로 출국한 태양  3   6949
[직찍] 120119 도쿄(하네다)로 출국한 태양(+추가완료)  5   7066
[직캠] 120119 도쿄(하네다) 공항으로 출국한 태양  6   6577
[직캠] 120123 김포공항 입국한 태양  6   6626
[직찍] 120123 도쿄에서 돌아온 반짝반짝 태양  5   8176
[직찍] 120209 뉴욕으로 먼길 떠나는 태양.  4   7134
[직캠] 120209 뉴욕으로 M/V 촬영하러 떠난 태양 :)  4   6791
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal