너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

오랜만에 공항출국인거 같은 느낌적인 느낌.
어제 팬미팅때도 컨디션 좋았는데,
이른 아침이었는데도 동슈스 날아갈듯이 기분이 좋아서 보는 저도 싱글벙글 >_<

새싹하트(귀욤하트)도 뿅뿅 쏴주고♡
핑거크로스로 GOOD LUCK도 만들어 주는 센스쟁이 >_<
영배 덕분에 오늘 하루 행운이 가득하게 행복한 하루 보냈답니다. :D

태양의 핑거크로스로 달님들도 힐링하세요 ^_^

TAEYANG's LOVE

TAEYANG's GOOD LUCK

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

똥쮸 14-10-19  
손가락 꼼지락 꼼지락(?) 너무 귀여워요ㅠ.ㅠ♡
즐겨찾기 영상 하나 추가될것같은...s2 하 영배오빠는 정말 사랑이에요ㅜㅜ!!!!
동동이 14-10-20  
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 오빠님의 러브에 힐링하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ태양달도 럽 오빠도 럽럽럽!!
퓨미 14-10-20  
비지엠이 콘서트날 영배오빠가 좋아한다며 살짝 불러주던 그 곡!! 태양달님의 비지엠 센스♥!! 영배오빠 손가락을 요래저래 하트만드려구 꼼지락 거리는 모습이 너무 사랑스러운거 아닌가요ㅋㅋ♥ 휴..제대로 심쿵하구 갑니다..ㅠㅠ
수민sun 14-10-20  
역시 팬서비스 짱이에요 우리오빠
MINA 14-10-21  
세상에!!!!!오빠 손가락하트 초초귀요미ㅠㅠ꼼지락꼼지락 대박귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ태양달님 심장어택 심쿵안햇나여??저라면 소리질렀을듯ㅋㅋ
블랙보컬 14-10-21  
움짤 머에여 핡핡핡 처음보는 팬서비스ㄷㄷ비지엠도 센스넘치고 태양도 센스넘치고~!~!~!~!
수혀니 14-10-21  
움짤 중동석 대~~~~박이에요! 도도한 영배오빠가 미니하트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬서비스 최고최고b
리즈 14-10-22  
어마!!! 엄청 가까이서 찍으셨네요. 요즘 손가락 하트에 빠졌나봐요. 꼼지락 꼼지락...ㅠㅠㅠㅠ
메밀차 15-01-09  
이 페도라 정말 좋아요 ;_; 짱짱짱
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   3939
[스캔] DAZED & CONFUSED KOREA 12월 - 태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.  4   6954
[스캔] 韓 FUN 105号( FUN 105호) - OOAK in NAGOYA  2   4672
[스캔] JSDA 광고촬영현장 - 일본 월간지 DANCE STYLE KIDS 인터뷰  7   4772
[스캔] 일본 주간지 - <주간여성> JSDA CM 촬영현장 및 태양의 인터뷰 내용  6   5912
[SCAN] VOUE KOREA 3월호 BIGBANG BIGPOP  9   5055
[직찍] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고찰영중 - 눈부셔 태양 :)  10   7612
[직캠] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고 촬영하는 멋쟁이 태양 :)  8   6240
list     1 [2] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal