너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [스캔] DAZED & CONFUSED KOREA 12월 - 태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.

FAITH
태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.
12월 1일 발매라고 하더니,
지난주 금요일 외곽 서점에 이미 풀렸더라구요.

말잘하고 강단 넘치는 영배의 인터뷰 빠짐없이 읽어보세요.

개인적으로 가장 마음에 드는 컷

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-25  
사진도 너무 멋있고 인터뷰또한 멋있는 영배오빠네요^^ 인터뷰에서조차 태양오빠의 음악에 대한 사랑과 열정이 보이면서 음악을 즐기는 모습이 생생하게 전해지는 것 같아 팬으로써 너무 즐겁고 행복하고 음악해주는 오빠가 감사하고 사랑스럽네요♥ 영배오빠가 음악을 싫어할때까지 평생 '태양바라기'해야겠네요ㅎㅎ 스캔하시느라 수고하셨습니다ㅎㅎ 짱짱짱bb
taeyang_flower 13-11-26  
woahhh hottttttt !!!! kkkk thank you very much urthesun
MINA 13-11-30  
잡지 주문했는데 얼른 배송오면 좋겠어요~~~~~~~~말한마디한마디 진심으로 인터뷰한게 전해지네요 이렇기 우리가 반해요안반해요ㅜ
햇님썬 13-11-30  
저도 배송받아서 페이지 넘기는데 많아서 깜짝놀랏어요ㅋ잡지 화보 많이 있으멵 좋겟어요~~
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   4207
[스캔] DAZED & CONFUSED KOREA 12월 - 태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.  4   7156
[스캔] 韓 FUN 105号( FUN 105호) - OOAK in NAGOYA  2   4883
[스캔] JSDA 광고촬영현장 - 일본 월간지 DANCE STYLE KIDS 인터뷰  7   4894
[스캔] 일본 주간지 - <주간여성> JSDA CM 촬영현장 및 태양의 인터뷰 내용  6   6027
[SCAN] VOUE KOREA 3월호 BIGBANG BIGPOP  9   5237
[직찍] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고찰영중 - 눈부셔 태양 :)  10   7763
[직캠] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고 촬영하는 멋쟁이 태양 :)  8   6409
list     1 [2] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal