너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [SCAN] VOUE KOREA 3월호 BIGBANG BIGPOP

어제부터 온종일 팬들을 들뜨게 하며,
하루에도 열두번 팬들맘을 루팡했던 보그지 3월호 내용들이에요.
스캔샷은 이따 저녁즈음에 업데이트 할게요 :D

미리보기는, 어제 기사와 함께 공개됐던 스포샷과 "세잉"님의 3가지 보정ver. 입니다.
멋지고 섹시한 다재다능한 패셔니스타 태양을 만나보세요 :D

재미난 악세사리와 함께한 긴레게머리 ;p

멋진 영배는 크게크게 :)

하루종일 맘이 두큰두큰하게 한 바로바로 그 화보컷 !!!!

요건 세잉님의 보정ver.
이케이케 변화를 줘도 멋진 모습은 그.대.로.

좀 더 펑키하게 :p

뭔가 모르게 잘 어울리는 뱀파이어ver.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

리즈 13-02-20  
으악 마지막 뱀파이어 묘하게 어울리는 데요? 태양오빠 너무 멋있어요 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 스캔본! 스캔본이 보고싶어요! o>.
태양빛 13-02-20  
우아...뱀파이어죽이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥배 13-02-21  
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀파이어.. 트윗서 보고.. 어택어택..
내 꿈에 안찾아왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비타민 13-02-22  
오프에서 구입하지 못해서 결국 온라인으로 주문했는데 스캔본 먼저보니 영배가 너무 멋져서ㅜ다른 헤어스타일도 새롭구~의상도 멋지구~~ㅎ
보스친구 13-02-24  
보그 잘산거 같아요!!ㅠㅠㅠㅠ너무너무 머싯어요ㅠ
snowlily 13-02-25  
Could you please sub in English ? Chinese cannot understand Korean !! Please !! I love Taeyang so much ^^
mira 13-03-01  
♥_♥ GDYB
김빛찬 13-03-07  
뱀파이어 버전으로 보니 또 색다른 매력에 소름이 쫙! 보정 정말 짱이에요ㅠㅠ 감사드려요☞☜♡
살까, 말까 고민하다 결국 아는 언니에게 대리구매를 부탁했는데, 사길 백번 천번 잘 한 것 같아요ㅠㅠ♥
버플 13-03-10  
겁나 귀엽고 멋있고 개구쟁이 같으면서도 설레고.. 너무 멋있네요 진짜 ㅠ^ㅠ
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   3955
[스캔] DAZED & CONFUSED KOREA 12월 - 태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.  4   6971
[스캔] 韓 FUN 105号( FUN 105호) - OOAK in NAGOYA  2   4685
[스캔] JSDA 광고촬영현장 - 일본 월간지 DANCE STYLE KIDS 인터뷰  7   4781
[스캔] 일본 주간지 - <주간여성> JSDA CM 촬영현장 및 태양의 인터뷰 내용  6   5920
[SCAN] VOUE KOREA 3월호 BIGBANG BIGPOP  9   5068
[직찍] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고찰영중 - 눈부셔 태양 :)  10   7621
[직캠] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고 촬영하는 멋쟁이 태양 :)  8   6250
list     1 [2] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal