너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고찰영중 - 눈부셔 태양 :)

쨍쨍한 어제, 광화문에서 빅뱅의 공익광고 촬영이 있었답니다.
태양이 내리쬐는 봄날, 태양의 미소는 더 아름다웠다죠^_^

정말 웃는게 이쁜 태양의 모습입니다:))

뽀~오얀 얼굴로 나타난 태양.

영배의 프로필컷은 정말 환상이죠? ^_^b

스탭분에게 이케~이케 해여? ^_^

하늘아래 태양이 두개일수 없다지만, 우리에겐 태양이 두개죠?
태양이 눈부신 REAL TAEYANG ♥

봄날에 어울리는 태양의 미소:)

이마도 반듯반듯~턱선도 샤프샤프~

음,,,,

요호~

역시 엔딩은 동미남♥

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 12-04-22  
제목 그대로 눈부셔태양이네요>_<피부도 희고 뽀얀게 진짜 강아지같아요~
햇빛가린다고 약간 인상 찡그린게 제일 멋져요ㅎㅎㅎ
유화연 12-04-22  
그래도 멋있게 촬영한것같애 뿌듯해요^^
체리마루 12-04-22  
참 뉘집 아들인지 정말 잘 생겼네요~~~ㅎ
잘생김에 귀엽고 섹시하고 때로는 러블리 러블리.. 도대체 매력의 끝은 어디인지요 ㅋㅋ
IF 12-04-22  
참 잘생겼네요^^고쇼 자막에서처럼 정말 귀여운데 섹시하고 잘생기기까지..매력남이 따로 없네요~
수퍼솔 12-04-23  
현장에 다녀온 친구들한테 듣기만 하면서 부러워 했는데
여기오니 정말 고화질 사진이 대문짝 만하게 떠서 제 입이 다물어 지질 않네요~^0^
정말 넘 이뻐요 울 영배군~~ 이날 엄청 더워서 고생했겠어요~ㅠ
mysolar 12-04-23  
빛들어오니까 더 빛나는 태양! 역시 sol ^_^
mYBaeby 12-04-23  
His smile is sooo precious*.*
만인 12-04-24  
뜨거운 태양이 하늘과 광화문에 떳네요ㅠ
반짝반짝 12-04-24  
눈부신태양 사진 감사합니돠^^ 이 사진들에선 얼굴이 더 작아 보여요!! 눈접힌 영배는 항상 옳네요:)
태양의여자 12-05-04  
사진 퀄리티 최고에요 ㅠㅠ 눈정화 제대로 하고 갑니다
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   4277
[스캔] DAZED & CONFUSED KOREA 12월 - 태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.  4   7221
[스캔] 韓 FUN 105号( FUN 105호) - OOAK in NAGOYA  2   4944
[스캔] JSDA 광고촬영현장 - 일본 월간지 DANCE STYLE KIDS 인터뷰  7   4961
[스캔] 일본 주간지 - <주간여성> JSDA CM 촬영현장 및 태양의 인터뷰 내용  6   6076
[SCAN] VOUE KOREA 3월호 BIGBANG BIGPOP  9   5310
[직찍] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고찰영중 - 눈부셔 태양 :)  10   7837
[직캠] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고 촬영하는 멋쟁이 태양 :)  8   6464
list     1 [2] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal