너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고 촬영하는 멋쟁이 태양 :)

Shot by. saying

따스한 햇살이 내리쬐는 오후에 눈부신 태양이 있으니 정말 세상이 더 환하게 빛나는 느낌!
프리하게 CF촬영 후 쉬는 타임엔 아래의 화단에 앉아 있기도 하고 앞에 촬영에 같이 임하는
서포터즈 분들과 대화도 하고 인사도 해주고 너무 멋진 태양입니다 ^^
특히 외국인 분들도 꽤 많이 계셨는데 계속 태양을 외치시더라구요!
그러자 답변도 해주고 피쓰도 날려주고^_^V

햇살이 너무 눈부셔서 눈도 제대로 뜨지 못하는 동강아지 같은 모습도 ㅎㅎㅎ
멋진 태양 감상해주세요^^

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

에센스 12-04-21  
더운 날씨에도 환한 미소로 촬영하는 모습 보니 기분 좋네요.
저때 멀지 않은 곳에 있었는데 모르고 있었던 게 한이 되네요.ㅠㅠ 알았다면 당장 달려갔을텐데...ㅠㅠㅠㅠ
CF 너무 기대돼요.
꼬꼬마 12-04-21  
아아아아아아
배꼽인사에서 빵!! 하고 엄마미소 지은 사람 저만인가요? ㅎㅎㅎㅎ
완전 귀욥귀욥~
요즘 동미남 미모 최고라능!!!
비타민 12-04-22  
트위터 보고 들렀더니 새영상이 업데이트 되었네요~
저도 배꼽인사에서 함박웃음 지었어요^__________^ 그리고 BGM에서두요ㅎㅎㅎ
태양이 눈부신가봅니다ㅎㅎㅎ정말 눈 못뜨는 동강아지가 따로없네요ㅎㅎ
체리마루 12-04-22  
햐~~~ 저기 계신분들 정말 계 타셨네요
바쁜 일정속에서도 또 공익광고 까지 찍으니 반짝반짝 더 빛이 나는 듯 해요

ㅎㅎ햇빛땜에 찡그리는 얼굴 마저도 어쩜 저리 이쁜지... 하긴 뭐 안이쁜게 있을까요??~~ㅋ
IF 12-04-22  
정말 저기 계신분들이 부럽네요..태양아래 진짜 태양이라니 정말 눈부신 하루였겠어요^^
yooyoo 12-04-23  
오랜만에 광고 촬영하네요.눈부시게 멋집니다.
mYBaeby 12-04-24  
Thank you for these amaziing cams and pics<3 He had really a loot of fun during this shoot~
반짝반짝 12-04-24  
고맙습니다~~ 이렇게 이쁜 영상 보게 해주셔서~~ 참 영배가 너무 좋네욤ㅡㅜ
list       

@ @ 로고를 사용해주세요.    
[CAM] 141019 동슈스 베이징 가요:D 가을니트 패셔니스타 태양 인천공항 출국  9   3374
[스캔] DAZED & CONFUSED KOREA 12월 - 태양에 대한 우리의 믿음만큼이나 태양은 스스로에 대한 믿음이 있다.  4   6499
[스캔] 韓 FUN 105号( FUN 105호) - OOAK in NAGOYA  2   4172
[스캔] JSDA 광고촬영현장 - 일본 월간지 DANCE STYLE KIDS 인터뷰  7   4393
[스캔] 일본 주간지 - <주간여성> JSDA CM 촬영현장 및 태양의 인터뷰 내용  6   5575
[SCAN] VOUE KOREA 3월호 BIGBANG BIGPOP  9   4638
[직찍] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고찰영중 - 눈부셔 태양 :)  10   7206
[직캠] 120420 한국방문의해 캠페인 공익광고 촬영하는 멋쟁이 태양 :)  8   5785
list     1 [2] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal