너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [CAM] 140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

일본투어가 끝나자마자,
한국팬들을 위한 클럽무대에 짜잔 서게 된 슈퍼스타 태양입니다.
클럽 공연은 언제나 HOTHOT
태양을 보기 위해 모여든 팬들로 불토가 시끌벅적했다죠 :)

새벽 1시에 뚜둥 무대위에 모습을 드러낸 태양은
여전~히 멋있고, 섹시하고, 근데 또 웃을땐 눈에서 꿀이 뚝뚝뚝 >_<
무대위에서 빛나는 태양의 무대들입니다.

+) 720P에 설정하시면 고화질로 감상하실 수 있습니다.

++) 차곡차곡 추가해 놓을게요.

- BODY -

- 추석인사 + 새벽1시 -

- I NEED A GIRL -

- 나만바라봐 -

- RINGA LINGA 링가링가 -

- 눈, 코, 입 -

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-09-10  
클럽행사란 이런거다 보여주는 가까운 직캠이네여ㄷㄷ이렇게 초근접한곳에서 영배오빠를 볼수잇다니ㅜㅜㅜ부럽네여!!추석인사하는 영배오빠 너무 귀어ㅕ워욬ㅋㅋㅋ
MINA 14-09-15  
앞에계셨나봐요ㅎㅎ저는 뒤에서 즐겼는데~앞은 더 핫했네요ㅎㅎ추석인사는 저도 진짜 빵터진 부분인데~영배 너무 천진난만하고 멋진거같아요ㅎ
햇님썬 14-09-16  
추석이니까 더 크게 소리질러ㅋㅋ영배다운 인사인데요?한참 웃엇습니다ㅋㅋ이런 작은 공연 자주자주 있었으면좋겠네요~
베비돈스탑 14-09-17  
직캠 보면 볼수록 솔로콘서트가 너무 기대되네요..실제로 무대하는 모습을 볼날을 손꼽아 기다리고 있답니다^-^
리즈 14-09-20  
추석인사ㅋㅋㅋㅋㅋ추석을 지난 후에도 혼자 소리질렀어요.
그나저나 이렇게 가까이서 오빠를 듣고 보고 느낄 수 있다니...
list       

@ -직캠&직찍-지켜주세요.    
[PHOTO] 141018 BIGBANG LOTTE FANMEETING @ SEOUL 미리보기 (+추가예정)  6   4634
[PHOTO] 141017 BOON THE SHOP @ 청담 오프닝 파티  7   5537
140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE 섹시한 태양  4   5255
[CAM] 140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE  5   3603
[CAM] 140627 태양 RISE 하이터치회 @ 부산 대우백화점 센트럴 스퀘어 - 무반주 LIVE 눈,코,입  4   4080
[PHOTO] 140629 140629 태양 하이터치회 @ 영등포 타임스퀘어 (동미소 만발 :)) - 1탄  7   7753
[CAM] 140629 태양 하이터치회 LIVE - 눈코입, BODY, 이게 아닌데 @ 영등포 타임스퀘어  5   4786
[PHOTO] 140627 태양 RISE 하이터치회 @ 부산 대우백화점 센트럴 스퀘어  6   8246
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal