너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150730 태양 출국 >>> 필리핀 마닐라 도착 >>> 자카르타 >>> 150802 입국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

유달리 스케줄이 많아서 당일 출국이 많았어요.
필리핀으로 가는 날도, 콘서트 당일날 출국.
요즘 영배쿤 사복패션이 캐주얼하고 후리~해 보여서 취향저격 제대로 +_+

무도에서 착용하고 나온 초록초록한 캠프캡을 썼고,
오랜만에 백팩까지 메고 왔더니,
대학생 새내기 같더라구요 ㅋ.ㅋ

마닐라 도~착 ^_^v
공항직원들 뿐만 아니라, 현지 방송국에서도 입국모습을 담기 위해서
공항은 실제 인산인해를 이뤘답니다.

마닐라 콘서트가 끝나고, 자카르타로 슝슈 =3=3
그 어느곳보다 뜨거웠던 도시 자카르타 콘서트를 마치고
피곤한 기색 없이 한국으로 재빠르게 입국 했답니다.
타이트한 일정에 피곤할법도 한데, 영배군은 컨디션이 업업 이더라구요. :D :D
아마, 자카르타 콘서트에서 무한 에너지를 받은 느낌적인 느낌 >_<

무한도전 요리타임때 입었던 하늘색 맨투맨 패션으로 짜자잔~
리허설때 입은것도 잠깐 봤더랫지만,
영배쿤에게 파스텔 컬러도 잘어울리더라구요 :) :)
태양 is 뭔들 ㅎㅅㅎ
오랜만에 차 문도 끝까지 내리고 손빠빠이도 해주고
(저도 같이 손인사 하느라 카메라에 못잡은건 안자랑 ㅋ.ㅋ)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 15-08-17  
초록이모자에백팩에검정마스크까지 정말 학생 느낌 물씬나네요~학교에 저런 오빠님 어디 없나요ㅠㅠㅠ
엠동 15-08-17  
무도에서 쓰고 나왔을때도 되게 잘어울리고 이쁘다고 생각했는데..두상이 이뻐서 잘어울리나봐요..ㅎㅎ
블랙보컬 15-08-20  
옷만 보고 가을이 온줄알앗네여ㅎ동남아가는데 가을패션ㅎㅎ요즘 정말 어려보이고 보기 좋아요~~
수혀니 15-08-24  
영배오빠 초록모자 진짜진짜 이쁘고 잘어울리는거 가타여!!저도 쓰고싶을정도로ㅋㅋㅋ마지막 하트틑 럽럽 영배오빠 더럽♡
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal