너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150718-19 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ SINGAPORE 싱가포르 (미리보기)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

태양의 RISE 콘서트 이후로 오랜만에 찾은 싱가폴~
도시는 여전했고, 팬들의 사랑 또한 대단했답니다. :)
영배군이 좋아하는 도시이기도 하고,
개인적으로도 참 좋아하는곳이라 이번에도 태양 무대 보러 고고씽 !!!

순둥순둥한 민낯으로 무대를 오른 사운드 체크.
멍뭉한 얼굴로 뱅뱅뱅 빵야빵야빵야를 해주는데, 귀여워서 쥬금이었어요 ㅋ.ㅋ
사운드 체크와 본공연 미리보기 몇장 공개할게요.
그리고 둘쨋날 맨정신 캠도 살짝 :) :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 15-08-12  
사운첵~순둥순둥 귀요미가 요기있네용ㅠㅠ 무대에서는 카리스마 폭발!!!이러니 안반할수가 있나요..ㅠㅠ
동동이 15-08-14  
태양달 오랜만에 왔더니 이런 성스러운 오빠님 사진이 허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌩얼 사진이 더 귀염 넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍뭉이멍뭉이~
IF 15-08-14  
저는 솔로때 저 감은눈이 그렇게 좋을수가 없네요..항상 사진 잘 보고 있답니다..태양달님 항상 고생 많으세요^^
허니이 15-08-15  
저 강아지 눈 봐요 ㅠㅠ 이러니까 안좋아할수가 없다니까요.. 오늘도 사진 잘 보고 갑니다♡
수혀니 15-08-24  
쌩얼로 리허설하는군요ㅜ,ㅜ강아지가타여!!!!!!!!!오구오구 강아지~~~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal