너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150626 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ DALIAN 중국 대련

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

앞선 중국 도시들은 이미 몇번씩 가봤던 도시들.
이번 대련은 빅뱅도 태양도 처음 가보는 중국의 도시였답니다.
워낙에 큰 나라라 가는 도시마다 보여지는 분위기가 각양각색이에요.
대련 또한 매력적인 도시였구요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 15-07-09  
감성미남~분위기미남~노래부를때의 모습은 역시나 멋있어요~♡
다크써크르 15-07-13  
마지막에 대성이랑 찍은거 진짜 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋ♥♥ 진짜 짱짱맨 ㅠㅠ
리즈 15-07-21  
멋있다가 귀엽다가 잘생겼다가~ 한 가지만 해도 좋은데 여러가지로 이렇게 설레게 하시니 그저 사진만 저장할 뿐.
뒤에서 1번째, 10번째 사진 참 좋아요! 이 의상때가 we like 2 party 같은데, 그때 너무 신나 보여서 저도 웃고있는 때가 많아요.
허니이 15-07-27  
으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 너무 잘생겼어..
잘 보고 갑니다!!
동동이 15-08-14  
으앙으아앙아아아앙 미리보기 사진부터 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태양달님 월드투어 다니시는거 부럽네유ㅠㅠ오빠님 자주보고 부러워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal