너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150619-21 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ SHANGHAI 상하이 (미리보기 + 직캠)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

중국에서 가장 인기가 많은 도시라는 상하이~상하이~ (트위스트 추면서 +_+)
원래 투쇼에서 쓰리쇼로 추가까지 될 정도로 인기 많은 도시라죠.

이번 콘서트에서 귀도 즐겁지만 눈이 즐거운 이유 중 하나는,
무대 의상들이 자주 바뀌는 이유 때문이에요.
뭘 입어도 멋지겠지만 ㅎㅅㅎ
등장때 입은 밀리터리 자켓도 멋지고, 페이즐리 레드셔츠도 태양을 더 돋보이게 해주는 날개더라구요.

한 주 한 주 캠과 사진 작업들을 해야할게 많은데, 영 짬이 많지가 않네요.
오늘도 미리보기 몇컷만 올려놓을게요 :) :)

1. BANGBANGBANG

2. 눈, 코, 입

3. 하우지

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

너구리랍니다 15-07-04  
밑에서 여섯 일곱 여덟 번째 취저♡
너무 예뻐요 ㅠ.ㅠ♡
항상 가죽자켓 같은거 입는게 되게 낯익은데 붉은색 셔츠도 너무 예쁘고 잘어울리네요 :D
퓨미 15-07-09  
완전 취향저격 사진들이 잔뜩-여기서 쓰러지면 되는건가요~♡♡
리즈 15-07-21  
모자 쓴 모습이랑 모자 벗은 모습이랑 어쩜 저렇게 사람이 다를까요. 각기 다른 매력으로 저를 설레게 하는군요 ㅠㅠ
바뀌는 옷들도 예쁘고 그 전에 입었던 옷들도 잘 어울리니 다 좋네요 저는.ㅎㅎ
허니이 15-07-27  
이렇게 멋있어도 되는겁니까.. ♡♡♡♡
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal