너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 150425-26 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR in SEOUL (미리보기)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

통 짬이 안나서 사진 작업도 제대로 못하던 요즘인데.
며칠전 서울콘서트 사진 미리보기 몇장 공개해요 >_<

한국에서 정말 오랜만에 활동 할 신곡을 보여준 콘서트라
더 남다르게 재미있었죠?

사진은 빨리 더 많이 작업해서 업로드 완성할게요 ^_^v

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

리즈 15-05-17  
사진에서부터 목소리가 들리는 것 같아요. 잘생김도 잘생김이지만 입술 모양 너무 다양해서..흑흑 오빠 흑흑
요번 머리 참 괜찮은 것 같아요. 쓸어 내리는 모습도 자주 보고 ㅎㅅㅎ!! 사진 감사합니다!! 나머지 사진이 빨리 나오길 기다리며..
다크써크르 15-06-14  
아 어뜩해 ㅠㅠㅠ 진짜, 멋있음을 넘어서 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ (말로표현하지 못했다고 한다
허니이 15-07-27  
잘생김이 넘쳐 흐르네요.. 좋다
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal